【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(12ページ目)
無料試し読みしました。この同僚とくっつくのだろけれど。
他の方のレビューをみるとありがちな展開がまってるのかなぁ。でも、絵も、きれいでとのことで、課金するか迷い中。by 匿名希望- 0
久しぶりに、オフィスラブものを読みました!イケスカナイ同期というのが、オフィスラブあるあるですが、このストーリーだけは主人公に感情移入できてしまいました。良かったです!
続きがきになる
ライバルで意識していがみあってた2人が身体の関係から段々と心を開いていか様子がたまらなくきゅんきゅんします。
by ことりきんぐ- 0
とにかく絵が綺麗!魅力的!まだ途中までしか読んでないですが、うまいこと二人には結ばれて欲しいな~。ちょっとずつ読んでいきます。
4話まで購入して読みました。
絵もきれいだし、同期はメガネ男子でイケメンだし、交わるシーンもなかなか◎
オフィスラブ現実的ではないよな…と思いつつ読んでしまう。by 匿名希望- 0
Hの勉強になります
仕事でき過ぎて恋愛が疎かな女子にハイスペックな同僚が好意を持つ。初めはお互いの性欲を満たすためのセフレ関係がいつの間にかっていうのは大人の恋愛ですよね。しかもひろみと佐上のHって凄い勉強になります(笑)試してみたい技がたくさん。ちょっと読んでて楽しくなります。
こんな同僚良いな
職場の同期でライバルで、片やトントン拍子で出世して部長(♂)、片やバリキャリなのに係長(♀)。
小山(♀)が佐上(♂)に対して、ひがむことなく仕事がデキるところを認めているのが潔くて良いな。
佐上(♂)も小山(♀)が、身体的コンプレックスを営業成績に繋げている努力(と痛々しさ)を理解しているのね。
2人がカラダの繋がりから、気持ちも通じあっていく様子に凄く感情移入してしまいました。
仕事とは全く違う、エッチの時の2人の表情のギャップも好き。好きだわ~、この作品。ハッピーエンドでエロいのも良かった。
画もきれいだし、最後まで購入して一気に読んでしまいました。by あつぽんぽん- 0
無料分を読みました。絵がきれいです。大人の恋愛ですいすい読めます。これからの先の展開が、気になります。
このカップル最高にカッコいい💕
最初はセフレ関係だったけど、変にグダグダせず両想いになったし、お互い仕事もバリバリこなしつつ、プライベートは甘甘💓
佐上君みたいに女性の仕事も尊重&理解してくれる男性ってなかなかいない‼️大概は守ってあげたくなるような小さい女の子が選ばれますから…
佐上君サイコー✨言葉もストレートなのに相手への配慮がある‼️ひろみも佐上君だけには甘えられるんだよね~🎵by 匿名希望- 0
理想的ですね
共働きが主流な今時には
とても理想的なカップルですね!
頭の中恋愛しかないような男女の話より
こっちの方が好きです。
ただ最後、式の最中にヤッちゃうのは引きましたが(笑)既婚者には理解しがたい展開でした
まぁ漫画なのでね。インパクトのあるシーンにしたかったのでしょうby NEGI- 0