みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何回読んでも

何回読んでもいいです!
    絵も綺麗ですし、大人なオフィスラブのストーリーも最高です!
    佐上さんの、時々照れた顔がキュンとします!

絵がとても綺麗で見ていて癒されます。
    バリバリ働く男女の恋。
    仕事は出来るのに恋には少し臆病なヒロインを応援したくなります。

好きになるのは人それぞれ

全話読みました。

高身長なうえプライド高い性格で仕事に奮闘する
    ひろみは、同期で出世頭の佐上をライバル視して
    いる。
    同僚男性からは可愛くないと思われているが、
    ひょんなことから佐上と寝てしまいラブラブ
    関係に。

愛し合った後でもアイデアが浮かんだら仕事に
    没頭してしまいフラれていたひろみだったが、
    佐上も同じ経験があった事で意気投合。
    2人でいる事が楽しくなっていく。

そんな2人に遠距離恋愛の試練が…。

最後はお互いの気持ちを確かめ合い幸せに
    なりました。良かった。

いいと思います

お互いを高めようと努力して、仕事を頑張り、夜は本当に大切な相手って、こんな感じ早かも。羨ましいくらい素敵です。

良い

無料で読んで続きが気になり、ポイントを追加して読みました。
    終わり方もよく、スッキリ読めました。
    良かったです。

もーたまらなくいい!2人とも大人で仕事バリバリ出来てカッコいい!けれども恋愛になると一歩が踏み出せなくて!おもしろかった!

絵がとても綺麗

はじめはぶつかり合うことが多く、すれ違いでハラハラしましたが10話でやっと両想いになりそのあとの溺愛がすごいです。
    ヒロインは仕事をバリバリこなして気の強い女性ですが、佐上の前でだけ可愛くなるのがたまらないです。
    佐上も仕事が出来て自分の意見をはっきり言うし、これまでの女性には淡白だったのにヒロインにだけは独占欲も強く優しくて溺愛する様がとても良いです。
    なによりHの場面も多くてかつ綺麗。色んな角度から二人の艶かしい体を存分に堪能できる上に、佐上が言葉でもヒロインを攻めるのもキュンとします。
    この二人の良いところは、モヤモヤしたらそのままにせずすぐに相手に気持ちをぶつけるところ。毎回泥沼になる前にすんなり解決するところも私の好みです。

絵もストーリーも好きです。
    女の子の気持ちの動きも、後から、ちゃんと男性側の気持ちもあって、読んだ後もスッキリする!

めっちゃよかった

ストーリーもよくて、途中もちょっとハラハラさせられてどうなるかと思ったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです
    エッチなシーンもドキドキしたし、絵がとても綺麗です
    この作者さんの作品をまた買って読もうと思いました

丁寧な愛撫シーンにキュンキュン!

女性も相手の男性も表情や体のラインの描きかたがキレイ!主人公の女性が、普段はバリバリのキャリア・ウーマンなのに、恋愛のこととなると、小さなことで一喜一憂して可愛らしい表情になるのが、丁寧に書かれていて、読んでいてキューンとなっちゃいます。
    相手の男性が、エッチの時に髪や胸を優しく愛撫しているところも、萌えポイントです。
    続きが気になって一気に読んじゃいました!