みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです!
男の人がすごくかっこよくてすきです!
ストーリーは普通なきがします。でも、是非呼んでみてください!by 匿名希望- 0
どハマりです
めちゃくちゃハマってしまいました。
小山さんと佐上さん、お似合いです!仕事を頑張ってる小山さんのこと、ちゃんと見てる佐上さんがカッコイイ!!
Hシーンもエロキュンです。by 匿名希望- 0
絵柄は
好きだけど、動きがすこし硬い感じがします。無料分しか読んでませんが、ヒロインもヒーローも似たもの同士ですれ違ってて、はやくくっついてー!と応援したくなります。
絵がキレイ〜〜
男性も色っぽいし、女性もだいたい妙に胸が大きかったり、バランスか悪かったりするけど、この作品はホントにキレイです!
ありがちな設定なのにどこか引き込まれますね。by みほまる23- 0
無料分読んでます。
絵が綺麗で落ち着いてて、とても読みやすいです。
30歳同期同士だけど、大人な恋愛の雰囲気も出てていいなと思いました。by 匿名希望- 0
今は無料分を読んでいるので気になるようなら課金して買います!絵が好きです!内容も面白いので★4つで!!
ストーリーがいい
バリキャリのひろみが彼に対して、時折見せる素直な言葉がとても可愛い。彼も意地悪を言いながらもひろみを大切にしていて、ハッピーエンドで良かった!
体から始まるけど
一夜の出来事で始まるありがちな始まりですが、その後の展開が良くて話で、読んでてキュンキュンしました。
主人公が佐山とやらかしてから好きになっちゃって、その想いに素直に気づいてからそういう関係をやめようってところは感情移入しやすくて良かったです〜^^
ご飯に行ってたところで、佐山が来た時はドキドキしちゃいました◎
まだ全部読めていないので、今後も気になる作品です(^ν^)by 匿名希望- 0
仕事と恋愛。どっちも頑張る二人の相性がばっちり合っているのが、うらやましい。仕事も、恋愛も、一緒にやって楽しいって良いなあ。