みんなのレビューと感想「ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話」(ネタバレ非表示)

面白かったです。試し読みをして絵が好みだったので購入。他の方もおっしゃっていますが、BLというよりむしろ…という感じです。麗しい綺麗なBLが好きな方には向かないと思います。イメージとしては、男性誌のエロ漫画という感じかなあ。受けが受けに見えない、攻めが攻めに見えないのも面白かったです。私としては、綺麗な絵と内容のギャップがあってびっくりしましたが、エロさはあります。生々しいですが‼

いいです!

キレイな感じではなく、どちらかとゆーとこてこてのゲイ雑誌のマンガみたい。でもリアルで面白かったです。続編も読みたいです。

絵が好みで購入、話も面白かったです。
    BL読むなら女の子みたいな男の子じゃなくてある程度筋肉もある絵柄の方が好きです。
    シリーズで3つ出てますがどれから読めば良いのかもう少し分かりやすいとありがたいです。

意外と

ガチムチなんですが、おバカで可愛い大型犬のようで好きです♪

新しい扉が開けました。

実は私、筋肉ものの絵が苦手で、本当に見るのも無理だったんです。ところが、明美先生の本作(シリーズ全て一気読み!)すんなり読めちゃいました。愛情ゼロから100%に育む流れを予想できて、ハッピーエンドだったから、二人を応援したくなったんですよね〜。スッキリしました。

絵が大好きです
    受けと攻めが逆なとことか新鮮で凄い面白かった~
    正直エロに少し物足りなさを感じたけど、普通にエロかった

強面ヤクザの方が受けで、誘いまくりでエロすぎる。。意外すぎる設定で、ちょっとゴツメの絵が得意ではないけれど、読んでみました。続きが気になる。

こんな絡みもなかな見ないので燃えました!笑おじさんと若者をさって感じで抵抗出来ない感じかとても好きです

おもしろかった

攻めが無理やりと言うシュチュエーションは中々無いため、おもしろかったです。ただ内容的に薄いので、ちょっと物足りない気がします

可愛い☆

強面童貞最高ですね☆
    エロシーンが多くて、良かったです。