みんなのレビューと感想「ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好み
絵が好み、受けがやってるように見えるのがいいですね。童貞攻め(攻め)を食い漁るおじ様(受け)たまりません
by ちょーすけごん- 0
マジで!!
いやはや マジで!って事で 予想を見事に持っていかれた(。>д<)店長…貴方その野獣みたいな面して 受ですか?ギャップ有りすぎて 笑た(*^^*)3編で終わりなのか?いや まだまだ続きは見てみたい~続編お願いします(つд;*)
by 寝遊び- 0
気になる作品
絵柄が好みで設定も面白そうだったから購入。
思ったよりオーナーがおっさんじゃなかったけど続きは気になる。by 匿名希望- 0
ゴムが
ダメだからって、童貞なんて今時純朴すぎる。強面年上の誘い受け。男らしい。
攻め(童貞)君がアンアンしすぎじゃないですか。by 匿名希望- 0
おもしろかった
攻めが無理やりと言うシュチュエーションは中々無いため、おもしろかったです。ただ内容的に薄いので、ちょっと物足りない気がします
可愛い☆
強面童貞最高ですね☆
エロシーンが多くて、良かったです。by 匿名希望- 0
現実にも居そう
リアルな薔薇を感じた
確かに受け側がみんな可愛い訳じゃ無いもんね
読んでて思わず一緒に『そっちー??』と言ってしまったw
ごついおっさんは苦手で更にそれが受け側とか本来なら読まないタイプだけど、これは楽しめた
攻めがマグロだけどこれはこれで面白かったw
攻めなのに受けw
このストーリーで完結してるからとても初々しく面白いのだと感じる。by 匿名希望- 0
サンプル読んで、絵が好みだったので購入しました。
ゴムアレルギーで童貞の主人公。見た目はヤンキーっぽいですが、「ゴム無しじゃ女がかわいそう」って考えに好感が持てました。
お相手の上司なる人物は、ガラの悪い強面。
タイトルからすると、てっきり主人公が受けかと思いきやガラ悪強面上司が受けでした。が、主人公のトロケまくった表情見てると食われた感ありありです。by 匿名希望- 0
良かったです。
絵が好みだったので購入しました。
イカツイ攻がヒィヒィ言っているので可愛かったです。
完全に襲い受でした。
なかなか襲い受作品がないのでとても良かったです。
2人ともクチが悪いのでちょっとその辺が抵抗ありましたが、それは個人的なものなので…
それでもやはりこのカップル(なの?笑⃝)の続きが見たいです。by 匿名希望- 1
試し読みで気になって購入して読んでみました。
確かに、他の方のいうように麗しいBLではありませんが、なかなか斬新な設定(笑)攻めのトロ顔、受けのオラオラ系すぎるような襲い受けぐあいが、なんか好き(笑)
ガツガツとしたというより、どこかねちっこいエロさもある気がします。
ラストは、結構あっさりとしていてもの足りなさを感じるかも…?by 匿名希望- 1