みんなのレビューと感想「ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きシリーズ

シリーズ1弾目です。
    身体がムキムキで受け攻め共にかなり男らしい感じなので好みがわかれると思いますが私は大好きです‼

絵が好み

絵が好み、受けがやってるように見えるのがいいですね。童貞攻め(攻め)を食い漁るおじ様(受け)たまりません

マジで!!

いやはや マジで!って事で 予想を見事に持っていかれた(。>д<)店長…貴方その野獣みたいな面して 受ですか?ギャップ有りすぎて 笑た(*^^*)3編で終わりなのか?いや まだまだ続きは見てみたい~続編お願いします(つд;*)

気になる作品

絵柄が好みで設定も面白そうだったから購入。
    思ったよりオーナーがおっさんじゃなかったけど続きは気になる。

現実にも居そう

リアルな薔薇を感じた
    確かに受け側がみんな可愛い訳じゃ無いもんね
    読んでて思わず一緒に『そっちー??』と言ってしまったw
    ごついおっさんは苦手で更にそれが受け側とか本来なら読まないタイプだけど、これは楽しめた
    攻めがマグロだけどこれはこれで面白かったw
    攻めなのに受けw
    このストーリーで完結してるからとても初々しく面白いのだと感じる。

表紙がかなりインパクトで「どんなかな~…?」と思いつつ、あらすじ読んで気になったので恐る恐る(笑)購入・読んでみました。ゴムアレルギーきっかけって斬新‼ウケる‼終始笑いながら一気に読破してしまいました✨なかなか無い発想(?)展開なんですがねじ伏せてしまうなにかがあります(笑)迫力ありすぎに感じた絵柄もなかなか内容に合っていて逆に読みごたえがあってとても良かったです。

面白い!

上司って書いてあったからサラリーマンかと思いきやw
    読み始めからびっくりしました。でも面白い設定ですね。絵も今ドキな感じではないけど丁寧だし、エロもエロエロだし、ゴツい男が好きな人は楽しめる絵柄だと思います。
    受けのトロ顔はよく見ますが、攻めのトロ顔ってwしかも騙されて入れられるってw最後のオチも笑いました。
    ぜひ続きがよみたい作品です。

絵がうまいー!

とても絵が上手い漫画家さんですが、BLと言うよりかゲイ向け漫画に近い感じに感じました。短いですが、エロ盛りだくさんな上に主人公の童貞ぶりが可愛いです。しかもゴムアレルギーと言うおまけ付き(笑)見た目と反して純粋な男の子です。
    襲い受の上司がまた、オラオラなので受攻逆なようにも見えて面白い。

次回作等あればまた読みたいなと思わされる漫画家さんだなと思いました。