みんなのレビューと感想「ムラムラ人妻たちの昼下がり!若いオスに発情しメスへと豹変!」(ネタバレ非表示)

こんなマンションの管理人なら頑張るよ❗

作画は、綺麗でエロい❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、就職した先がマンションの管理人だった主人公❗(゜ロ゜)
    最初は、真面目に頑張るつもりが、マンションの整備中に、1人エッチ中の人妻を目撃❗(゜ロ゜)
    人妻に罵声を浴びせられ逆上❗
    それをネタで関係を❗
    それから、合コンで、マンションの別の人妻と、偶然会ってしまう。
    内容は、人妻物では、よくある感じ。
    個人的には、満足な作品

燃える

シチュエーションが燃える。嫌がっていた人妻と、開放的な人妻の二人がおかされていくのがよい。動きもある程度あり、絵もきれいで興奮しました。もっと他のバージョンの人妻が出てきて、イレギュラーがあったら尚よかったかな~。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてこれからどんな展開になって行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

絵がエッチです。

絵がキレイでエッチです。
    ヒロインが落ちて行くのと進んでするのと2パターン同時演出が良かった。購読オススメ作品です。

絵が綺麗です。

表情の変化やシチュエーション、性格が分かりやすくて燃えます。
    行為に移るきっかけは共感が難しかったですが、全体的によかったです。

まぁ…

人妻ってのはやっぱちょっと…
    えっちぃといいますか…
    大変良き…非日常的なのが良いと思う

もう少しキャラ増やして欲しかった

ムラムラが止まりません。年上の女性って本当に魅力的すぎます。展開的にも面白く、完結まで待ったナシな感じで購入してしまいました。

女は日々男に開拓されていくのでしょうか。まぁ好きならしかたないのかもしれないね?やりたいのは若ければしかたない衝動なのかもしれないけど、、

作者さん買いです。絵は安定して綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも飽きずに読めて面白かったです。

とても興奮させられるような展開になっていたように思います。ただ1話に80ポイントもかかるため一気には読めません。続きが気になるー