みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
女の子がかわいい
でてくる娘みんなかわいいー!!
さすが春輝。
猫目線なのもおもしろい。
1話完結なので読みやすいけど、ちょっと物足りないときも!
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
エロ猫(笑)
タマの人間観察 そして タマの主人 銭湯の主人でもある男には 幼馴染がいるが その女の子は 実は主人の事が好き
ハルキさんの絵が好きです。エロい。エロいけど、主人公の男の子がウブすぎてそれ以上に進まないのもモヤモヤしつつきらいじゃないや
かわいい
ねこ目線が新鮮。キャラの描写も綺麗だからライトに読みやい。ちょいえっちレベルなのでがっつり要望の人には物足りないかも。
by sayagaku- 0
作者買いです!
前からはるきさんが好きで購入しました。
短編よりシリーズが好きですけど今回のは当たりかなぁと思いました。シリーズっぽい短編。銭湯と冴えない番頭さんとにゃんこちゃんを取り巻く多種多様なめっちゃ可愛いワガママボデ~女子とのやりとりのお話。冴えない番頭さんが主人公なんだけど、シナリオを握ってるのはネコの心の声。ってゆーのが楽しいです(^q^)by bookbeach☆- 0
まずはためし読みしました。絵がキレイですね。ストーリーは正直よくわからんでした…猫目線と男性の妄想が入り交じった?男性好みの漫画かなあと思いました。
絵が可愛いー☆"
えっちなのに爽やか。
とにかく、絵がすごく可愛い☆"
ストーリーも猫目線なので
いやらしが感じられません。by 匿名希望- 0
さすが
絵が綺麗なのと、猫視点が面白い。
主人公がラッキースケベすぎるだろうとツッコミたくなるし、モテるのがなぜか・・・by 匿名希望- 0
無料分のみですが、短編で読みやすい。これから番台の子と何かあるのかな?
かわいいネコさん
達観したような、落ち着いたかんじのネコさんが、いいアジ出してます笑 主人公がもとニートの設定だから仕方ないけど、もっと絡みがあったらなあ、と思います!!妄想だけじゃ、物足りないですよ〜〜!!絵がキレイなんですが、現実味のない描き方なんで、燃えにくいのがザンネンですね〜〜!ネコさんは文句なしにヨシ!です!