みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
猫の視点で話が進んでいきます。エロさはやや控えめで、ユーモア?ある内容だと思います。これはこれでありかな?
春輝さんの絵は女の子がかわいくて好きです。猫目線も、ビミョーかなぁと思いましたが、猫が女の人に触れた時の柔らかそうな感じが何とも言えない!
猫目線
不思議なくらい、違和感なく受け入れて読めましたにゃ。まぁ、絵やお話を表現するのが、とても上手な方です。
絵も親しみやすいので、すっと入ってきます。お風呂屋好きなだけに、もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
二話までしか読んでませんが…。
続きが気になる作品です。春輝さんなので絵も相変わらず綺麗で、見ていても素敵な女の子しか出てきません。猫の視点で描かれているこの作品、とても興味深く読ませてもらいました!
by サトシ3104- 0
銭湯のお話なので、大体が予想通りだけど、猫さん目線の見解が意外で面白いです。
女の子がみんな可愛くてスタイル良過ぎな気はしますが。by 匿名希望- 0
ねこが見てて語るスタイル、新しくて好きです。銭湯設定の、ハプニング起きやすそうなベタな感じが大好き、良い。たまらないです。
ヘンタイなのになぜか可愛らしさのある猫ちゃんですね(笑)
主人公も憎めないやつで見ていてのほほんとしました(笑)by 匿名希望- 0
ネコ目線、おもしろいです。タマさんなかなかですね。イラストもキレイで好きです。読みやすかったです!!
絵が綺麗
とにかく絵が好きでつい読んでしまいます。
内容もワンパターンでもなくどの作品も面白くてハマってしまう!
みんなナイスバディで羨ましい!by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵がきれいで、女の子が皆可愛い。
ただドキドキする割に話が進まない。これから男の子とどうにかなるのか?期待するけど、たぶんしない。by 匿名希望- 0