みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
猫ちゃん目線の面白い漫画!
ちょっとエッ◯で可愛い話しでした!
主人公が女性の裸を見るたびに鼻血を吹き出すのが面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
この人の絵が好き!女の子は可愛くて、はずがしがる表情やオッパイのなめ方や触り方がめっちゃエロいです!
by はまちさんだよ- 0
無料なので読んでみました。銭湯にやってくるお客さんのエロい行為を猫のタマさんの目線で語る話でした。今後課金して読む事は無いと思います。
絵は可愛いながらも、女性の身体がねっとりムッチリ描かれているので、エッチさは増長です。ストーリー的には、、いまいちかなー。
この作者さんの作品は、女のコがみんな川田いかて素直そうで、いいですね。
男性もそのくらい素敵だといいなーー笑by 匿名希望- 0
不思議
不思議な雰囲気を、なぜねこって表現するのかな?ミステリアス。エロいイラストだけど、ミステリアス漂う感じがいい。
猫ちゃん
猫に風呂入ってるとこ見られてるなんて思いもしないだろうな。猫の世界も人間の世界もおなじか、、面白いです。
by エンチャン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で興奮するし、でもおもしろい内容で読みやすい。出てくる女の子もみんな綺麗でどんどん読んでしまう。
笑える
なぜだかモテモテの主人公。タマ目線で進むストーリーも、毎回エッチな方向で展開されて笑えます。ワンパターンと言えばそれまでですが。絵が上手です。
タマさんが可愛い
どんなニャンコのほっこりした話なのかな?と思って読み始めらいひょうをつかれました(笑)ある意味斬新とゆうか読んだ事ない感じで面白いし笑える場所もあって楽しい作品です。しかも絵も可愛い!
by pupupu- 0