みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
猫が可愛い
レビューを見て高評価だったので無料分から読み始めましたが、猫ちゃんがかわい過ぎる!
ただ中身は完全におっさん目線で、なんなら番台君のお父さん?っていうくらい態度も発言も貫禄があって、時折ギャグみたいで面白い。笑
一話づつ女の子が変わるし、絵が綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
タマさん
タマさんが賢くて面白いです。かわいいだけじゃない。味があって猫ならではの視点が面白いと思います。課金しようかな。
by 城石- 0
いる‥なかなか面白い
主人公が‥!。これもまた今まで読んだことのない感じのストーリー。えっちだけど笑えるからいいと思った。
とにかく女の子がかわいい
銭湯にいろんな女の子が代わる代わる入りに来るのですが、どの女の子もかわいいです
とにかく絵が綺麗
胸が大きすぎるのはまあ仕方ないとしても女の子のヌードも美しいですby 匿名希望- 0
可愛い
番台の寅吉が可愛くてつい読み進めてしまっています。どんな展開になっていくのか、銭湯の行く末も気になります。
エロ?ではない?
絵はエロいなのに話はそんなでもないです!
ギャグ?かな?
エッチ目的で買うと後悔すると思います。ほのぼのしてて可愛いですよ。by 匿名希望- 0
絵が好きです。それに、猫の視点から描かれているので、単にエロいだけではないさくひんです!でも、一気に購入まではいかないので、少しずつ読んでいきます。
絵が綺麗
絵が綺麗です。女の子が美しい。銭湯の番台が若い男の子で、湯船の中に隠れるなど、青年漫画らしいエロさが満点です。
個人的に猫にエロさせないでほしいです。by ぽっぽやん- 0
猫目線と銭湯、なんとも哀愁があっていいね。
純粋な主人公とそれを取り巻く美女との兼ね合いが絶妙です。by 匿名希望- 1
面白い設定
春輝さんの絵が好きで他の作品も読んでますが、猫の主役ってどうなん?と思ったけどこれはこれで猫目線の内容が面白い。
女の子のボディーも魅力的です。続きも気になります。by 匿名希望- 0