みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
みんな可愛い
とにかく出て来る女の子たちがとても可愛いです。ありがたいことに、みんな銭湯に入ります。話の内容は、今のところ魅かれませが…。
びっくり
どはまりです。女の子に優しい内容が共感もてます。落ち込んだとき、失敗したとき、よんだら、解放され、ました。
猫がかわいいタイプではないけどおもしろいです!飼い主の男の子も猫目。優しくてモテてるのに奥手でなんとももったいないシチュエーションが多いです笑
猫の視点で描いてあるのが面白くて読んだのですが、何話かでやめてしまいました。絵が好きでこの作者さんのよく読みますが他の方が面白いかな。
かわいい
絵も可愛く、短編みたいで読みやすい。タイプ別の女の子達が出てくるのも良いですね。男の子も可愛いですね。
by カリン809- 0
タマさんのツッコミ最高!
タマさんはもはやただの猫ではない!絵は可愛いし何よりも、ストーリー展開がテンポが良くて読みやすい。エッチ系だけど、作者さんはラブコメディでもいけるのでは?←余計なお世話だけど。
絵がかわいいので読んでみました。不思議なストーリーではありますが、ほっこりするような気持ちになります!お気に入りです!
春輝さんの作品は昔読んだことがあり、絵が好みだったのでこの作品も読んでみました。内容もタマさん目線の描写が単純に面白くてクスッとしちゃいます。とりあえず無料配信分まで読んでみます。
お得感
無料試し読み分だけ読みましたが、1話分で、2話入っているので、得した気分です。猫のタマさんのボヤキというかツッコミが、時に鋭く、時に猫目線のためズレてて面白いです。
吾輩は猫である的な。
猫目線の新しい漫画だと思います。
銭湯を舞台に繰り広げられるちょいエロ漫画ですが、主人公がいつもいいところで鼻血出して倒れるので、焦らされます。by 匿名希望- 0