みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

猫好きとしては猫をえろに使うな!と思っちゃいますがタマがえろ目的ではないのでセーフです
なにげに主人公モテモテで面白いです
登場する女の子たちがみんな色気むんっむんで見てるだけでドキドキしました
銭湯でそんなことするヒトはまずいないだろうけどby 匿名希望-
好き
タマさん目線なのがすごく面白い。
女の子もみんな可愛くてすきです。
主人公のヘナチョコぶりも結構すきby 匿名希望-
銭湯のたまさん
ありえない話ばかりですが、タマさんがかわいくて頭がよい。絵が綺麗なので、内容が?でも読んでいて楽しい。
絵がとても綺麗で好きです。そしてまさかの猫目線でストーリーが進んでいく!なかなか無い感じでちょっと面白かったです。
無料にあったので読んでみました。暇つぶしにはいいと思います。(笑)すごく絵がきれいです。猫の一つ一つの表情なども猫好きにはたまらないかもしれません。
猫目線
銭湯で飼われている猫のタマさんが、人間を観察しているお話。
奥手なご主人のために良かれと思って、画策することもあります。
彼女としては、ご主人が嫁取りをして跡継ぎが生まれることを望んでいるので...まぁ、そんな展開です。by 匿名希望-
猫目線で面白い!
たまさんの気持ちだからか、いやらしさもなく、主人公の男の子の誠実さ加減も面白い。
女の子を描くときと主人公を描くときの気持ちが違うのか…ちょっと雑になるのも笑えます。by 匿名希望-
かわいい
春輝さんの絵がかわいくてとても好きなので読んでみました。
女の子たちが凄くかわいいです。
そして、たまさんのつぶやきがほっこりします。たまさんがちょっとエロいのも良いです。by 匿名希望-
さわやかでいい
男性目線のレビューです。
ギトギトのエロでなくていい。
男の変な自制心というか我慢?やせ我慢かな、が何とも引きつけます。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
この作者さんの絵はとても綺麗なので、いろいろ読んでいます。今回は猫の目線で物語が進むので、なんか可愛いです。女の子たちもみんな可愛いです。無料分だけで終わりにしちゃいましたが、面白かったです。