みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵がとても綺麗で好きです。そしてまさかの猫目線でストーリーが進んでいく!なかなか無い感じでちょっと面白かったです。
無料にあったので読んでみました。暇つぶしにはいいと思います。(笑)すごく絵がきれいです。猫の一つ一つの表情なども猫好きにはたまらないかもしれません。
猫目線
銭湯で飼われている猫のタマさんが、人間を観察しているお話。
奥手なご主人のために良かれと思って、画策することもあります。
彼女としては、ご主人が嫁取りをして跡継ぎが生まれることを望んでいるので...まぁ、そんな展開です。by 匿名希望- 0
猫目線で面白い!
たまさんの気持ちだからか、いやらしさもなく、主人公の男の子の誠実さ加減も面白い。
女の子を描くときと主人公を描くときの気持ちが違うのか…ちょっと雑になるのも笑えます。by 匿名希望- 0
かわいい
春輝さんの絵がかわいくてとても好きなので読んでみました。
女の子たちが凄くかわいいです。
そして、たまさんのつぶやきがほっこりします。たまさんがちょっとエロいのも良いです。by 匿名希望- 0
さわやかでいい
男性目線のレビューです。
ギトギトのエロでなくていい。
男の変な自制心というか我慢?やせ我慢かな、が何とも引きつけます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
この作者さんの絵はとても綺麗なので、いろいろ読んでいます。今回は猫の目線で物語が進むので、なんか可愛いです。女の子たちもみんな可愛いです。無料分だけで終わりにしちゃいましたが、面白かったです。
最高
むずむずしてたから読んで正解だった!!!
絵は、綺麗だし!!!話の内容も面白くどんどん読んじゃいました!!!by 匿名希望- 0
まさかの
まさかまさかの猫目線!
猫のタマさんの上から目線がなかなかに好きです。
ショートストーリーなので読みやすいですby 匿名希望- 0
一話が短い(内容が薄い?w)のですが、女の子のキャラ描写は満足度が高いエロスがあります。
たまさんが雌猫だったのは驚きました(笑)by 匿名希望- 0