みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
猫の心理描写や比喩がおもしろいです。主人公と女の子の最後にどうなるのか恋の行方も気になります。きれいな絵が好き。
銭湯で飼われているネコ目線な感じがおもしろい。だだ、跡を継いだ孫が必死になって銭湯を守ろうとしているけど、何故かいつもエッチな方向にいってしまう、そこが不思議。
男の夢
詰まってる。笑
こんなに無防備な女ばっかりくる銭湯あったら男みんな番台やりたいよ。毎回鼻血でるのわかる出ない方がおかしいな。by 匿名希望- 0
タマさんのボヤキがたまらない
いつも人のいないいつつぶれてもおかしくない銭湯の看板猫のタマさんのボヤキが面白い。ご主人さまは何気にモテるのに奥手なのを心配するボヤキがなんともほのぼのしてて、癒やされる。
作者買いでイベントやってたので読みました!とにかくこの作者さんの絵は女の子がすごく可愛い!あとエロい!
柔らかさとかうまく書かれてて話もいいし読みやすい!by 匿名希望- 0
描写がきれいで
とても読みやすい作品です。
続きがきになり、ドンドン読んでいきたくなります。女の子の絵がきれいでおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
絵が好き
女の子がかわいくてエロい。
おっぱいの大きさも人によって大きかったり小さかったり、それぞれ個性があって女の子の絵を見てるだけでヨダレがでそう。
ストーリーはあんな猫がいたら嫌だな。と思いました。by 匿名希望- 0
猫が出てるだけで、ポイント高いです。内容は男性達の夢と妄想を満たすなためのエロ漫画ですがらネコのたまさんがかわいい
男の夢(?)である番台の良い所取りした作品。現実はそんな甘いものじゃないし、そもそも自分のような下心持った奴が座ってはいけない場所。それ以前に銭湯って見ないなあ。
絵がきれいで女の子が皆んな可愛い。エッチだけど、女の目から見ても嫌な気がしない好感度高めのストーリー