みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(513ページ目)

現実と勘違いしちゃうほどのリアルな夢w
    プールの中での行為が、かなりエッチぃかったです(//∇//)!

主人公が忘れてしまってる?実は以前、2人の繋がりを感じるところで終わってるので、続きがかなり気になります!!!

全体的に丁寧に描かれていて、特に男性の体が程よくエロさのあるキレイな体で、良かったです(*゚▽゚*)

絵がキレイ!

表紙の絵に惹かれてお試しを読んだところ、次々と先が気になってあっという間に全話購入してしまいました。先生の鍛えられた身体がめっちゃいい《*≧∀≦》
    あんな身体にぎゅってされたい❤
    続きが気になります!

続きが気になります。インストラクターってかっこよく見えますよね。筋肉質な体もだけど優しく指導してるところとかもみれるし。そんな人からプールサイドでちょっと強引に迫られちゃったらもう落ちるしかないですね(笑)。でも雨のなかホテル行ったところで気持ち通じ合うのかと思ったら彼のこと傷つけちゃっておまけに前会ったことがあるみたいだけど主人公は覚えて無くて…次回作早めにお願いします。

タイトルが気になったのと、表紙の絵がよかったので、無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、続きが気になってしまって!
    すぐに、購入決定して、読みましたぁ!
    1話読むごとに、続きが気になって、気になって!
    スラスラ読めて、あっという間に読み終えてしまいました!

絵は、表紙同様かわいくてすごく良かったです!

ドキドキ

プールサイドなんてドキドキするシチュエーションであんなにイケメンで筋肉質の人に甘い感じでささやかれたらノックアウトもするよね。ってかんじのいい設定でした。
    女の子の照れ具合が可愛いのと、男の人の強引さが心地よい感じでした。しかも、プールってことで水の中でエッチするってかなりエロくて興奮しちゃうよなって1人で勝手に考えてしまう感じでした。

無題

まず、題名が気になって購入。
    題名の通り、上腕二頭筋すごいです(笑)
    個人的にはマッチョは苦手ですが、そこはマンガの良い所で、いい感じに描かれてます。
    絵もキレイで見やすいです。
    エッチなシーンはまだまだこれから・・・って感じで期待も高まります。
    物語の内容と共に、先が気になるお話です。
    早く読みたいです。

水泳教室に通う、枯れたOLのヒロイン杏奈。ある日溺れたところを、大人気のイケメン先生・尊に助けられる。それ以来、先生の腕の熱が忘れられなくなって…スクール中も、つい先生を盗み見てしまう。授業後、2人きりの夜のプールで迫られてしまう。「もう我慢しないから…」優しく気さくな先生がスイッチオン。
    あんな、イケメンの筋肉質の尊に抱きしめられたら拒むことできない\(//∇//)\

いけめんです

主人公もかわいいですが先生はイケメン!
    描き方も綺麗で、ちゃんとえろさもあるのでおすすめです。
    ぇっちなシーンの描き方とか、男の人の描き方も私は好きでした!
    話の内容的には、スイミングスクールに通う主人公と先生のお話で先生的には前から知り合いだけど主人公は忘れてる?的な、、、
    はやくくっついて欲しいです!笑笑

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,128件目/全5,128件