みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(512ページ目)

きれい

よくあるシチュエーションだと思いながら読んでみました。

インストラクターの思うツボにはまり関係が続いていく、でもなんだか読んでしまいました(笑)

これからどう展開していくのか楽しみかな。
    続けて購入するかは分かりませんが。
    気が向いた時に読んでみるかもしれません…

肉体美が好きな人にはたまらないかも♥

絵がきれいで、レビューも高かったので無料から読んで一気に読み進めました。
    続きが早く読みたいです。
    プールという設定もより相手を意識するシチュエーションに。
    爽やかイケメンだけどグイグイくる男らしいところがたまりません。

実は昔から男性の方が主人公を知ってる風な展開で、
    無事に結ばれる事を応援したくなります。

かっこいい♥️

筋肉嫌いなんですけど
    2次元の筋肉はいいですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    なにより顔がかっこいいです((o(。>ω<。)o))♡
    上腕二頭筋にのセリフは
    ちょっと笑ってしまったけど
    2次元ならではのイケメンだから
    許されるセリフ(;//́Д/̀/)♡(笑)
    そして女の子もかわいいです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    まだ途中までしか買ってないけど
    続きもかいます…(❁´ `❁)気になる♡

広告で気になって、まず無料試し読みを読んでみました!
    上腕二頭筋が凄いイケメン指導員に水泳苦手の女子が指導されるというお話です。
    読んでいるとつねにドキドキ、キュンキュンさせられます!!また指導員の身体も凄くカッコよく書かれていて、ついつい羨ましくなっちゃう自分がいます…笑

是非続きを読みたいと思います!

絵が好き

いろいろ探しているなかで、タイトルと絵の感じにこころひかれ、無料試し読みしてみました。思ったとおりでした!絵もきれいで読みやすいです。Hしている時の絵がエロくて、スイミングの先生がメチャクチャかっこいいし、手の動きとか最高にエロさを感じちゃいました。これからどんな展開になるのか楽しで、購入してみようと思います。

意外とありそうでなかった作品かもしれない。
    逆三角の水泳体型がめちゃくちゃカッコよく描かれてる!女性の競泳水着もださくなく、キレイに見えるし、ただただ絵がうまいので見応えがあります。
    先生がかっこよすぎてドキドキですね!
    ありえないうらやましい展開です!
    この先どうなるのか、続きがかなり気になりますっ。

素敵なカラダに

レビューが高評価だったので、まずは無料お試し読みから入ってハマりました。先生のカラダがキレイすぎます。あんなカラダ前にしたら、ほとんどの女性は抱きつきたくなるんじゃないでしょうか!そして、お姫様抱っこや、プールの中での。。。
    ドキドキとキュンキュンで思わず主人公が羨ましくなってしまいました。完結が待ち遠しいです!

試し読みから 面白そうで一気に買ってしまいました。
    女の子の普通な感じと、こういう男の子いたらひかれちゃうんだろうな~が入り交じってドキドキしました。
    絵もきれいだし、体にバランスもすごくいいです!見やすい!!
    あの筋肉が近くにいたら 間違いなく私も見てしまうだろうな~と、入り込みやすい作品です!
    オススメ。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、体のラインの描写が綺麗で購入しました。どうなるか気になって二話まで購入しましたが、一話のボリュームとポイント数が比例して無くない?!ってのが本音です

絵に惹かれて

とにかく絵が綺麗ですね!エロさもあって続きが気になります。今後の展開に期待しています!

全ての内容:全ての評価 5,111 - 5,120件目/全5,129件