みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(511ページ目)

いいです☆

ほかの広告で気になっていてようやくめちゃコミで読めて嬉しいです(*^^*)
    男の人がイケメン!
    女の子もかわいいです。
    絵もきれいなので読んでいて嫌な感じがしないです!
    でも淡々と進みすぎてる感じで期待してただけにちょっと物足りなさもあったりします。
    それでも今後が気になるので更新が楽しみです*ˊᵕˋ*

絵がキレイ

話の内容は現実見ないけど、あこがれる。男の子がイケメンで、絵がキレイ。
    エロさもいい感じ。男の子が女の子を好きな感じがいい。
    続きが気になるので、続けて読みたい。
    男の子の体もきれいに書けてて、キレイだった。
    男の子が前から女の子を好きな感じだったので、今後その理由が書かれるのか気になる。面白かった。

絵が綺麗!

一気に6話購入してしまいました!
    絵が綺麗でストーリーもドキドキ!
    つづきが気になります!

プールでエッチなことをするなんて、ドキドキしちゃいます。
    イケメンで、筋肉質ないい体に抱き締められたら...いいなぁ~❤
    言葉でも優しく誘われている感じがまたいいですね。
    理想的です。
    絵もキレイだし、女の子の照れた感じも、かわいいくていい。
    こんな状況になったらいいなあ~と、ついつい妄想してしまいます。

続きが気になる!

絵がとっても綺麗です!
    イケメン過ぎて惚れ惚れ。
    早く次の話が読みたいです!

上腕二頭筋&水泳ヤバい!

上腕二頭筋も勿論興奮しますが、全体的に筋肉質で、更に水泳の先生という設定が神過ぎてヤバいです!!現実でもこんな先生がいたらイチコロですね笑
    あと、イラストも個人的には好きでしたので、今後のお話が楽しみです!!

表紙が気になって、無料お試し版を読みました。
    先生はイケメンなうえ、マッチョ過ぎないほどよい筋肉質なカッコいい!。ヒロインも守ってあげたくなるような可愛らしい感じ。
    溺れた所を助けてもらって、距離が縮まっていく感じなのかな?。
    いきなりエッチが始まったので、(しかもプールサイド。。)びっくりしましたが、絵がキレイなので、許せちゃう感じです。

筋肉フェチにはたまらんでしょ!!!!!
    先生良すぎてもう、作者わかってらっしゃる!笑笑 私も抱かれたい

男の人もイケメンのちょうどいいマッチョ、女の人も可愛く体のラインも綺麗で全体的に読みやすかったです!!

抱かれる夢をみた女の人、まさかの正夢に〜〜!!!

なーんてベタな展開。
    このサイトでもよく見るプールのコーチと生徒の水中で営む系のストーリーです。
    もう少し変わり映えする内容でも良かったのではないかと思います。

絵も話も好き(〃ω〃)

タイトルのインパクトと試し読みに惹かれて手に取りました(´ω`*)
    水泳の先生が体逞しくて、筋肉がとっても綺麗に描かれています!
    女の子も綺麗で親近感も持てて可愛い(〃ω〃)

あとえっちシーンの描写がとにかくリアルでドキドキします//
    本当に絵が細部まで丁寧なので、すごく読みやすいかと!

続きが楽しみなお気に入り作品が増えました(´ω`*)

全ての内容:全ての評価 5,101 - 5,110件目/全5,129件