みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉質カッコいいー!しかし、エッチまでの展開が早すぎて少々驚きましたが。おまけにプールサイドでするなんて。

3話くらいでやめちゃいました

絵は嫌いじゃなかったので読み始めたのですが、えっちなシーンが多ければいいってもんでもないかと……。あと、無理な急展開が多すぎる気がしました。
    ジムみたいな施設なのに海合宿ってなに?なんで勝手に参加リストに入ってんの?選択権なし?だったら最初から大学生のサークルの設定にしとけばよかったのに……。泳げないの知ってて海に連れてくる(さっき言った参加リストに入ってる)のも、一緒にいる友達もいるのに泳げない子1人で海にいかせたりするのも(しかも一緒に来ない)、海が危険だっていう講習なくただ遊んでるだけで何で合宿してるのかも意味不明だし、浮き輪があるとはいえ海に入って寝てた!って言ってる主人公が1番ありえない。小学生以下か?
    ストーリーがなくて本当に面白くない。正直今後2人がどうなるかなんて一ミリも興味がわかなかった。何でこんなに評価がいいのかわからない。

流されてる

こんなに流されてる女の子っているのかな?

ちょっと流石に不愉快になりました。
    読み進めません。
    途中脱落です

タイトルで濡れそうです笑
    イケボで言って欲しい!
    たくましい腕に抱かれたいです。
    そして描写が過激!

レビューは

レビューはなかなか好印象な方が多いと感じましたが、読んでみると私にはあまりハマらなかったです。
    なんか設定も無理やりな感じがしてしまい..
    男性の筋肉の感じはよかったですが、女性の絵の感じがあまり好きではありませんでした

無料分だけ読みました。
    ヒロインがめんどくさい
    あんなに体を許しておいてお試しの恋人ってなに?
    男性の誰とも付き合う気はないって発言は、言い寄ってくる女性陣をシャットアウトするつもりで言ったのでは?
    小耳に挟んだ言葉を鵜呑みにして自分の気持ちを言う言わないでウダウダして嫌

評価が高いので無料分を読みました。ストーリーは面白そうだけど絵が雑で好みじゃないので続きは買わないと思います。

あまりにも

突飛な展開、性格はベタすぎた…
    絵はきれいで2人の体もきれいで見てて楽しいけど、もう少しリアルに共感したかった。

ストーリーも好きだけど、まず、イラストが好みで、素敵です!続きも気になるけど、少しエッチな部分がいい!

上腕二頭筋

筋肉質な男性が好きかといえばそうでもないけど、ガッシリとした体つきは好きかな。安心できるというか…どこにでもいそうなプールの先生。こんなイケメンならちょっと惚れてしまうかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件