みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

続きが気になる

絵もキレイで、尊先生カッコイイ!!筋肉そんなに興味なかったけど…イイっ!
    二人にモヤモヤしたりもしましたが、Hなところはエロくて良いです。

プールではエロい!

とりあえず筋肉質であんなイケメンだったら惚れるし、しかもちょっと強引なの最高です笑 プールで…っていう設定がなかなか新しくて、楽しく見ました。あと、絵が綺麗!女の子の表情もいいし、すごくオススメなのでぜひ!!

ずるい!

尊先生えろすぎる!
    あんな愛のあるエッチいいな~と
    うらやましくと思います(笑)
    ただ、二人がちゃんと付き合うまでに
    お互いがうにゃうにゃしすぎ…
    はっきりせぇよ…って思っちゃいました。
    普段Sっ気の男子の作品ばっかり見てるからか
    強引ではない優しい男子も新鮮な気持ちで見れました!

筋肉ムキムキ

水泳ですごくムキムキな描写。肉体美が好きな人にオススメです。開始2話でさっそく始まりました(笑)。テンポよくていいですね。ありきたりなストーリーですがさくっと読みたい人にはいいと思います。青春系ぽい絵ですね。

ヒロインの子は可愛いし、先生はイケメンだし、文句無いですね!上腕二頭筋がしっかりとしている男性って惹かれてしまいますよね♡プールサイドであんなにイチャイチャされたら、こっちが照れてしまいますよ!こうなったら、辞められないですよね(//∇//)

絵が綺麗でエッチシーンがエロい。
    プールサイドなんてドキドキするシチュエーションでイケメンに甘い感じで囁かれたらドキドキしますよね。
    プールでエッチガエロくてシチュエーションがいい。
    まだ途中までだから早く読みたい。

プールでなんて(笑)

読んでいて、途中でやめられなかった…。たくましい人にそんな事されたら…。なんて妄想しちゃいました(笑)
    女の子の恥ずかしがりな感じも可愛いかったですね。
    夏とか子供とプールに行ったら1人で思い出しそうでこわいです。

プールの先生っていうだけあって身体のラインや筋肉が綺麗で見やすかったです。
    エロい。
    溺愛系が好きで読みはじめましたが一気に読んでしまいました。
    ストーリーが長くて読むのにポイントが足りなくなってしまいました。

女性の体のラインというか、描き方がセクシーで良かったです。
    お相手もたくましい男性ということで、男らしいタイプが好きな人にはたまらない、といったところでしょうか。
    ストーリー的にも感情移入しやすく、エッチなシーンも上手に描けていると思います。

肉体美

キレイに引き締まった筋肉と爽やかなイケメンな顔。見た目は満点な水泳の先生がもし性格もよくてエッチも上手というのなら夢に出てきたっておかしくない!
    さらに現実では恋愛に発展、もう教室やめられないですね。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全5,129件