みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

男の人もイケメンのちょうどいいマッチョ、女の人も可愛く体のラインも綺麗で全体的に読みやすかったです!!

抱かれる夢をみた女の人、まさかの正夢に〜〜!!!

なーんてベタな展開。
    このサイトでもよく見るプールのコーチと生徒の水中で営む系のストーリーです。
    もう少し変わり映えする内容でも良かったのではないかと思います。

絵がきれいで、レビューも高かったので無料から読んで一気に読み進めました。
    続きが早く読みたいです。
    プールという設定もより相手を意識するシチュエーションに。
    爽やかイケメンだけどグイグイくる男らしいところがたまりません。

実は昔から男性の方が主人公を知ってる風な展開で、
    無事に結ばれる事を応援したくなります。

意外とありそうでなかった作品かもしれない。
    逆三角の水泳体型がめちゃくちゃカッコよく描かれてる!女性の競泳水着もださくなく、キレイに見えるし、ただただ絵がうまいので見応えがあります。
    先生がかっこよすぎてドキドキですね!
    ありえないうらやましい展開です!
    この先どうなるのか、続きがかなり気になりますっ。

試し読みから 面白そうで一気に買ってしまいました。
    女の子の普通な感じと、こういう男の子いたらひかれちゃうんだろうな~が入り交じってドキドキしました。
    絵もきれいだし、体にバランスもすごくいいです!見やすい!!
    あの筋肉が近くにいたら 間違いなく私も見てしまうだろうな~と、入り込みやすい作品です!
    オススメ。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、体のラインの描写が綺麗で購入しました。どうなるか気になって二話まで購入しましたが、一話のボリュームとポイント数が比例して無くない?!ってのが本音です

現実と勘違いしちゃうほどのリアルな夢w
    プールの中での行為が、かなりエッチぃかったです(//∇//)!

主人公が忘れてしまってる?実は以前、2人の繋がりを感じるところで終わってるので、続きがかなり気になります!!!

全体的に丁寧に描かれていて、特に男性の体が程よくエロさのあるキレイな体で、良かったです(*゚▽゚*)

続きが気になります。インストラクターってかっこよく見えますよね。筋肉質な体もだけど優しく指導してるところとかもみれるし。そんな人からプールサイドでちょっと強引に迫られちゃったらもう落ちるしかないですね(笑)。でも雨のなかホテル行ったところで気持ち通じ合うのかと思ったら彼のこと傷つけちゃっておまけに前会ったことがあるみたいだけど主人公は覚えて無くて…次回作早めにお願いします。

タイトルが気になったのと、表紙の絵がよかったので、無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、続きが気になってしまって!
    すぐに、購入決定して、読みましたぁ!
    1話読むごとに、続きが気になって、気になって!
    スラスラ読めて、あっという間に読み終えてしまいました!

絵は、表紙同様かわいくてすごく良かったです!

無題

まず、題名が気になって購入。
    題名の通り、上腕二頭筋すごいです(笑)
    個人的にはマッチョは苦手ですが、そこはマンガの良い所で、いい感じに描かれてます。
    絵もキレイで見やすいです。
    エッチなシーンはまだまだこれから・・・って感じで期待も高まります。
    物語の内容と共に、先が気になるお話です。
    早く読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 2,121 - 2,129件目/全2,129件