みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

初めて

他の作品を探したら、この作品があり、初めて買って読みました。体型が凄すぎてついにもっと読みたくなりました(笑)プールで先生と生徒と出会うのがなかなかないと思ったんですけど、実際にもし、こういう風になったら、私は嬉しいかなと思っています(笑)絵も綺麗で新作に出たら、私は絶対に読みます!これからも頑張って下さい!

先生の身体がなんといってもサイコーにカッコいい!筋肉サイコー!あんな腕に、あんな胸板に、あんな腹筋に抱きしめられたら…いいですね。ぎゅっとされるだけで、ときめいてしまいそうです。プールサイドでとか、ものすごくエッチです…これからどんな展開になっていくのか、楽しみな作品ですね。次もどんどん読みたいです!

評価が高かったので1話を読んでみたら、面白くてあっという間に最新話まで購入してしまった!
    レビューどおり画力がすごい!
    二人ともキレイでエロくて。
    これは今後も買い!

かっこいい

とにかく絵が綺麗で先生がカッコいいです!!全然マッチョとか筋肉に興味ないのにすごくハマってしまいました!まだ全話読んでないけどゆっくり追いかけていきます。 エロいだけじゃなくて少女漫画みたいにキュンキュンもさせてくれる漫画ですね。 プール通ったらこんなイケメンいるのかなぁ。いないだろうなーw2次元だからいいってのもありますね。

無料お試しを見て絵が気に入ったので購入(^^)

絵がとにかく綺麗だと思います
    そして前戯の描写が長くて良いなーと思いました(^^)
    まだ本番は1回もないから早く見たいなーとは思うけど、、(笑)
    それでもきゅんきゅんするところもあって今のところ満足しています(^^)
    迷っているかたは5話から購入してみても良いと思います(^^)

良き❤

ストーリーはまだまだ発展がないのでさておき、画力は皆さん書かれてるようにほんとすごい!
    男女ともきれいだし見てて惚れ惚れ…
    しかし、二回とも寸止めでヒロイン大変だな…

いやーん、筋肉男子最高に萌える~♪
    イケメンだし若いし水着だし、ヨダレでる~♪
    しかもエッチだし~!ガツガツかと思えばやさしいし~!
    配信中の作品なので続きが楽しみです!!!
    二人が昔、どんな出会いをしていたのかとか、女の子の方が年上なのかな?その辺の細かいところとか、今後分かってくるのかな?次の配信が待ち遠しい!

いい!

いい男が裸に近いカッコで目の前をウロウロしてたら、目の保養にイイなぁ…
    たくましい上腕二頭筋で抱かれたいし、プールの中でも外でも…って、羨ましいぞ!

私が好きなタイプの絵で読んでて気持ちいい。
    エッチシーンはエロくていいですね。白くボカしてはいるものの、想像を掻き立てられる描写でいいです!素敵な上腕二頭筋でタップリ癒やしてほしくなります。

筋肉モリモリの身体は大好きなので、羨ましいシチュエーションでした。どちらかというと細マッチョが好きですが、主人公の女の子もすごくスタイルが良く書かれているので、バランス良くてお似合いだと思いました。内容については、二人が接近するストーリーが少し強引で無理あるかも…と思いましたが、ドキドキ感が伝わってきて良かったです。

いい!

主人公もかわいいし、先生もカッコいい!!

あんなイケメンであんな筋肉ならば そりゃ主人公も流されちゃうね。
    先生の筋肉がいい(^^)
    しかも水泳のインストラクター?っていうのがまたいいですねー。

しかし展開早過ぎて遊ばれてるのかなと思ったけど、実は前から知り合いっぽい??
    主人公は忘れちゃってる感じ?

ハッピーエンドを見たいです!

全ての内容:★★★★☆ 2,101 - 2,110件目/全2,129件