みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

楽しみ

まず表紙の絵に惹かれて無料立ち読みを開きました。短いシーンでしたがそれだけでお話の世界に引き込まれてしまいました。

レビューを見てみたらやはり評価が高く、みなさんのコメントもお褒めの言葉がずらり!!

早く続きが読みたくなる作品でした。エッチなシーンだけでなく、ストーリーもしっかりありそうなので、続きが楽しみです。

筋肉フェチにはたまらない!

全体的に絵がとても綺麗です。
    特に男性の肉体美が綺麗で、
    筋肉フェチにはたまらないです笑
    濡れ場シーンも、ひとつひとつが
    丁寧に描かれている印象なので、
    非常に好感を持てます。
    まだ話は序盤になるので、
    これからの尊先生と主人公の関係が
    どうなっていくのか。。
    展開を首を長くして
    待っていようと思います!

絵もストーリーも

タイトルはえ?って思ったけど、絵もストーリーもすごく良かったです!
    無料の試し読みから、一気に読みたくなっちゃいました!オススメです!

by riripg

絵がとても綺麗です!どんどん引き込まれていきます。登場人物が魅力的!とにかく男性の筋肉がすてきすぎです。女性はかわいらしいです。見てて飽きないです。

シチュエーション的にはよくあるやつだけど、王道がいいですね!!あんな筋肉のインストラクターがいたら最高です。

まだまだお試しだけしか読んでないので続きもよみます。

タケル先生のカラダがすごくいいです!
    かなり引き締まっててエロくて最高!
    ムキムキすぎは苦手なので、このくらいが丁度いいです(*^^*)
    杏奈自身可愛いし、お洋服も可愛い。
    過去に2人が会ってる...何があったのか。気になるー!早く配信してください!
    過去を思い出してから、最後までするのかなぁ?楽しみ。

絵が綺麗!

一気に6話購入してしまいました!
    絵が綺麗でストーリーもドキドキ!
    つづきが気になります!

続きが気になる!

絵がとっても綺麗です!
    イケメン過ぎて惚れ惚れ。
    早く次の話が読みたいです!

上腕二頭筋&水泳ヤバい!

上腕二頭筋も勿論興奮しますが、全体的に筋肉質で、更に水泳の先生という設定が神過ぎてヤバいです!!現実でもこんな先生がいたらイチコロですね笑
    あと、イラストも個人的には好きでしたので、今後のお話が楽しみです!!

筋肉フェチじゃないのに、萌える‼️
    身体の向きが変な作者さんもいる中でそれがなく、絵がとても好みで身体の線がキレイ。女の子は可愛いし、男はイケメン。
    水着とあって視線もそりゃあ、イケメンに目が追っちゃうよー!
    プールサイドで危ないぞ!とは思いつつもキュンキュンしました。
    今後の二人の関係が気になります。

良い✴︎

題名がな…と思いつつ無料お試しで。なんとなくいいかな〜と1話目購入。それから即全話購入(笑)絵もすごく好みで筋肉や体の線もとてもきれいだしエッチシーンなんかリアルで本当良いです!ストーリーも面白く早く続きが見たくて仕方ないっす!筋肉大好きな私には良いわ〜!尊先生顔も良くエッチも全部素敵🖤

by エミ
全ての内容:★★★★★ 1,691 - 1,700件目/全1,716件