みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

嘘やろ

まぁ嘘なんだけど でもあまりにも現実離れしていて ちっとも感情移入が出来ません。ただマッチョ好きなら良かったのかも

イケメンコーチの筋肉が不自然でイマイチ引き込まれませんでした。行為も割とアッサリだし。せっかくプールの中でするなら、もっと濃い行為を期待します。

ありえない展開

そんなバカな!ってありがちなストーリーの展開です。筋肉に惚れるってところは新しいのかな?
    プールで、ドキドキしちゃうシチュエーション。

うーん。

タイトルにひかれて購入しましたが、ハッキリ付き合っていないのに、してばかりだし漫画の中ですが毎回、避妊をしてなさそうだし、衛生的にも疑問が残ります。面白そうに感じた分残念です。

展開が早過ぎて、その経緯とかが丁寧に描かれてないのでえっ??えっ??ってなります。感情移入まったく出来ない。

展開が早くてビックリ!
    個人的には、もうひねりあっても良かったというか、物足りなかったので、途中で読むのをやめました💦

凄い…下心の〜

OLだな(笑)
    なんか面白い展開でどんどん読みたくなりました。
    こーゆー単純なのが一番サクサク読めて楽しいでーす☆

エロい〜

無料立ち読みで、ハマりました。エロい〜の一言(笑)マッチョ好きではないですが、かっこよくて、好きになりそうです(笑)内容は、イマイチでしたが、続きが楽しみです!

うん...?

絵も綺麗ですし、読みやすいです。
    でもストーリーの流れが淡々と進み過ぎてるように感じました。
    男性が自意識過剰すぎるのも、えって思いました。

3話まで読んでみましたが、話の展開が唐突だったりHシーンが擬音満載なところが私には合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全178件