【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(116ページ目)

可愛い

絵が好みで無料立ち読みをすると、可愛いのとエロさがすごくて続きが気になり読み始めちゃいました…!

筋肉が
    スイミングのコーチって、服を着てるときよりもカッコよく見えますよね!
    それに優しくて…モテますね…!
    主人公との出会いらしきシーンも度々でてきていて、これから深い繋がりになっていくのが楽しみです。
    このジリジリした状態…!やきもきしつつ、続きが気になります…!!
    できるだけ、定期的な更新をお願いしたいです…。

最初の襲う時の、期待に応えようかとって言い訳はちょっと嫌だ(^_^;)
    一応訳あって一年前から好きだったみたいだけど。。実際連絡先も交換してないしあの励ましだけでずっと好きとかありえんなー(笑)スイミングスクールのプールサイドって普通上から見れるよね?あんなとこでエッチなことしてたらばれるよね?9話のあれ絶対ゴムないよね??漫画だからしょうがないけど現実味がなさすぎて。。(^_^;)
    でも絵は綺麗だしHシーンはドキドキできるし、人柄もいいし、結構好きかも。なんだかんだで続きも見るかも(笑)

たける先生イケメンすぎーーーーーー!!!!!!!!!おんなのこもとても可愛いし性格も素敵でついつい購入しちゃってます!!!!!!!!!あと、絵がとても好きです( ^ω^ )これからどおなっていくのかライバル的なひとがでてきたらもっとドキドキしちゃいそうです!!!笑 続き楽しみにしています!!!!!!!

ものすごいよかった

実は前から好きだったんです系がキュンキュン来る人にはオススメ!それに絵がきれいだし、先生の身体がステキでよんでいて目の保養になりました。最初の方はエッチなシーンがちょい唐突で、ん?と思う部分もあるけれど、描き方は臨場感かあってドキドキします。トータルでみてかなりよいです。はやく続きが読みたいです!!

絵がとても綺麗で買い始めました。
    照れる杏奈がとってもかわいいです。
    主人公は知らなかったけど、実は昔から好きだった、という展開が好きなのでキュンキュンします。
    ただ、好きだったなら杏奈の期待に応えるーの入りではなく、ぐいぐい来て欲しかったというのが本音です(笑)
    このあと襲った流れも解説されていくのでしょうか?楽しみにしています。

かっこいい

こんなかっこいい先生に水泳教わりたい。
    上腕二頭筋なんてマニアックなとこ攻めてますね。
    よくあるのがマッチョ系なお話しなのに上腕二頭筋とは作者が好きなのかな?
    先生はすぐあの時の女性って分かったのか、
    いつどこで知り合ったか早く知りたいです。
    女性の体も細過ぎず自然で可愛いらしくてHのシーンも好きです。

絵がきれい

表紙の通りの絵でとてもキレイでした。表紙と中身が全然違うってことありますが、このお話はそんなことないので大丈夫です。先生のからだほんといいですね!筋肉がたくましく描かれていて、ドキドキします。女性のからだを触るときの先生の指なんて、とてもいい感じに描かれています。アングルもいいかなかな。エロさだけじゃなく、お話も気になりました。実は昔出会ってるってパターンぽいけどどんなストーリーなんでしょ。続きが気になります。

無料お試しを見て絵が気に入ったので購入(^^)

絵がとにかく綺麗だと思います
    そして前戯の描写が長くて良いなーと思いました(^^)
    まだ本番は1回もないから早く見たいなーとは思うけど、、(笑)
    それでもきゅんきゅんするところもあって今のところ満足しています(^^)
    迷っているかたは5話から購入してみても良いと思います(^^)

見惚れるカラダです

皆さんの評価が高いように
    イケメンの肉体美がたまらない。

主人公の天然のどんくささが鼻に付くときもありますが、それも含めて可愛いって言ってる尊先生なので許します(*´-`)

プールサイドエッチが人に見られないのか、声は響かないのか、タイル痛そうなどと
    ツッコミどころ満載ですが。

今後に期待します!
    更新楽しみな作品ではあります

良き❤

ストーリーはまだまだ発展がないのでさておき、画力は皆さん書かれてるようにほんとすごい!
    男女ともきれいだし見てて惚れ惚れ…
    しかし、二回とも寸止めでヒロイン大変だな…