みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

あまり筋肉が好きって訳じゃないのですが、レビューがいいので試しに読みました。今のところキュンキュンは特に感じず…感情移入も出来ないまま何となく読んでます。サクサクと読め内容はまぁこんなものかな(笑)なんか主人公が流されてそのまま…って感じが。。
    好きなのか?好きなんだろうけど、どこからいきなり?みたいな。これからのワクワクするような展開を望みます!

ばらばら読みしかしていない感じです。なかなか次々とは行けないかな…筋肉ムキムキでイチャイチャは羨ましい限りですが・・・なんだかキュンキュンはしなかったので、、、イッキ読みにはいたりませんでした。が、ポイントがたまったら抜けてる所を読みたいです。絵の感じとかは好きです。可愛いし、かっこよくて。。。。。

上腕二頭筋とタイトルにあるだけあって、さすが男性の身体の描きかたはきれいですね。

そのかわりというか、顔はアッサリ顔であまりエロさは感じません。若干幼いようにも見えます。
    個人的にはもう少し大人の男らしい落ち着き感や包容力がほしいと思うので、星三つで。

絵が好きです。
    筋肉好きなので、タイトルが気になって読んでしまいました(///∇///)
    彼が裸になるシーンも沢山あって、
    私的には、脇腹から下腹部までが素敵だなぁと、そこも楽しみに読んでます(笑)
    ストーリーとしては、あんだけイチャイチャしてて
    主人公がまだ告白できてないのは何故!?って思いますが、今後の展開に期待します☆

いい

無料試し読みから読んでみました。最初の印象は絵が気に入って内容も胸キュンでそっこー出ている全話購入しました(笑)男の人も体型のバランスがよくてよかったです。こんな人が水泳教えてたらドキドキしてやばいなと妄想しながら読めました(笑)このまま一定で進んでいくのか長くなって波乱もあるんだろうかとか考えるけど、またそれも楽しみです!これから続話が出たら購入したいと思っています。

きゅんきゅんしちゃいました

上腕二頭筋もかっこいいけど、胸板が厚くて
    背筋がすてきですよね
    こんなステキなインストラクターの先生がいたら恥ずかしすぎて 水着の中を見透かされてる気分になりそうです
    このストーリーを読んで、ふと中学生の時のことを思いだしました。プールに通っていた時の監視員さんに恋しちゃって告白した思い出です。
    フラれたのに、全然意識してなかった別の監視員のバイトの人に告白されちゃったんです。
    そのあとドキドキし始めちゃってプールに行きづらくて行かなくなっちゃいました(笑)
    もう少し大人だったら新しい恋に発展できてたかも‥

プールのコーチといけないことをするなんて、理想なのでドキドキしてしまいました。あんなにカッコよくて筋肉もある、その上イケメンコーチといけないことする夢を見たら誰だって意識してしまいます!!!!!絵も好きな系統でなおかつ話の内容も面白いのでこれからも読んでいきたいと思います。これからもドキドキさせてください。

最初は意識してないのに…
    友達の一言で意識してしまう主人公。
    想像力もすごくて、プールの中でヤっちゃうって潔癖症な自分には無理。
    だけどイケメンマッチョステキ。
    抱かれてみたい。
    夢で見たことが現実になっちゃうとかヤバイし。実は相思相愛だったとか、めっちゃ憧れるシチュエーション。
    ただ公共の場ではたとえ盛り上がっててもしたくないな。
    だからあまり好きじゃない

上腕二頭筋ヤバすぎ。私もこんな人に抱かれてみたい。

なかなか

なかなか本番に至らないっ!それだけが不満です(笑)コーチの体つきはとても良いです。男性用の水泳の水着ってちっちゃいですよねー。絵も、表紙と変わらず綺麗なので見ていて不快感は無いです。本番に至らないまでもエッチなので、ときめきます。きっかけは完全にタイトルに釣られましたが(笑)読んでみて損は無かったように思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,041 - 1,050件目/全1,059件