みんなのレビューと感想「復讐のイマジン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐

したい相手がいる人は、ついつい読んでしまうかもしれないね。私も前だったら、そう思って読んでたかもしれないわ。

辛い

誰の身にも起こり得ることが、辛い。救いがない辛さが描かれていて読みごたえ抜群です自分の内にこもりたい気分のかたにおすすめです

良い

この内容結構現実的に問題になっていることだとおもいます。まぁ子供で頭が足りてない時期だけどいじめはダメだよな; その復習劇と言う海外では酷い事件に発展したりするからこのマンガみたいに。日本は自殺が多い印象。ほんと頭痛くなるよね。

無料の3話まで

オールカラーの漫画で読みやすい。
    ただそのせいなのか、ポイントが高めかな。
    復讐はいかにもな展開ですが、そのやり方が新しい?かもしれません。
    復讐物の話はあまり見ないのでよく分かりませんが。笑
    最終的にはどういう展開になるのか、ポイントを追加して読みたいと思いました。

本人が罪をおかしたわけでもないのに、世の中って不条理。
    なんで平和に暮らせないのかな。って言ってる私もただの偽善者かも。

続きが

気になるけど酷いようなきつい内容な気がして迷い中です。娘は悪くないのに標的になりひどい仕打ちに耐えられず現実逃避。自分なら耐えられないです。

なかなかグロいですね。もう少しエロがあるかと思ったのですが、そうでもなく。まぁこういうのもたまにはいいかなってかんじです。

打ち切りだったの?

最初の4話くらいまでは凄く良かったのにどんどんストーリーがハイペースになっていって、ハイ終わり!って感じで残念です。もっと話数が多ければまとまっただろうに。

無料分読んで、続きが気になります。主人公の受けた悲惨な事が被害者の娘の仕業っていうところが、救いようがない。でも1番の被害者は妹だと思う。

今まで読んだ漫画で一番よくわからない

無料しか読んでない高評価レビューの役に立ったの数多すぎw
    印象操作かよw
    とにかく同じことの繰り返し
    どんでん返しが起きることもなく主人公は最後檻に入れられて懲役すぎたら檻から出されて妹と再会
    つまらない
    被害者の娘の桜子にも同情できないし、とにかく主人公の妹が不憫すぎる
    もう少し話の内容考えた方がいいんじゃないですかね作者さん