【ネタバレあり】復讐のイマジンのレビューと感想(2ページ目)

まだ1話目

まだ1話しか読んでませんがここまで酷くは無いでしょうが無い話ではないかなと思います
    絵は好きな感じなので続きを読むのが楽しみです

もしも

主人公を悲惨な目に遭わせているのが被害者の娘と言うのが救い難い 。主人公の父親が原因なのだけど母親が子供達を連れて亭主から逃げていたなら主人公が罪に手を染める事もなかったと思うとやるせない。桜子は良く考えると友達に恵まれてませんし(母親形見をおもしろ半分に壊したり)あの世で真実を知ったらどう思うだろうか。
    兎が空想の産物なら精神鑑定で異常が認められ懲役は軽減されそうなものだし罪に至った原因も情状酌量の余地があるのでは?そこが不思議 主人公に飽きたらず幼い妹まで毒牙にかけようとしたクズ男は同情の余地ないですし
    救いは自分が罪に手を染めても守りたかった妹がどうやら真っ当に生きてそうな所

何故高評価ばかり?使

発想は良いと思いましたが、ひと昔の絵本や漫画等で、「空想が現実に」みたいな展開は使い古されている感じがします。

ミステリー要素もサスペンス要素も弱く、意外性もありません。

ラストシーンのセーラー服の少女は、初め、妹?と思いました。

フルカラーだから仕方ないのでしょうが、高い料金かけてまで拝読する作品では無いと思います。

結局同じことの繰り返し?

主人公が犯罪者の娘であるがために受けた仕打ちはひどいものですし、犯罪に該当すると思いました。
    けれども、結局主人公も復讐のために人を殺し始めてしまうので絶望感が強い作品だと思います。

無料のためし読みしか見ていないけど、面白い作品ですね。

カラー作品なのも良し。

まだ6話しか公開されていないんですね。

続きが気になるし、
    うっかり全話をまとめ買いするところでした。

これ、新しい作品なんですね。
    知らなかった。

タイトルもかっこいいし、読みたくなるフレーズ。