みんなのレビューと感想「夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンド

こう言った話はバッドエンドとハッピーエンドに分かれるかと思いますが、紆余曲折を経ながらもハッピーエンドになって良かったです。

絵が好きで購入しました。主人公も可愛いですし、、何より元カレがカッコ良くてエッチで私的には好きです。

終わりが

あっさりしすぎて、物足りない。引っ張ったわりには執着もなく…なんだか消化不良な感じでした

すごく

絵があまり好きではありませんがおもしろいです。
    少しずつストーリー展開も見えてきてたのしくなってきました。
    これからも読み進めていきたいと思います。

絵が好きです❗

この作者さんの絵が好きなので、ほかの作品も買いました。いろいろな作品をみたのですが、この作品はいまいちな感じでした。

作者買い

作者さんが好きで買いました。個人的には主人公の性格が今回は自分とあいませんでした。
    ハッキリと親に言われたことを伝えればいいのに、迫られた後だらだらと続く関係にモヤっとしてしまきました。

元彼の復讐ですかね?だとしてもまぁ、やりすぎな感じですねー。女の方も親に言われたからって蒸発したのが悪い(笑)

お母さんに別れろと言われたこともしらないで、男の復習がはじまった感じですね。
    でも、女の方も嫌いで別れたわけではないから、ドキドキさせられて、お互いまた惹かれあいそうですね

なんだろう

話の展開としては嫌いではないのですが、、、うーん、絵が幼いのと、なんだろう、なんだか色々雑な気がするというか、、、。

結婚式当日にするなんて実際ありえないし、旦那の横でするのもなんか、、、、非常識というか、、。。

誰も幸せにならない話の展開ですし、割とたくさん買いましたが、次入荷されていてももう買わないかな。。不倫はだれも幸せにならないから。。。主人公にはもう少し拒絶する態度を見せて欲しかったです。
    ハッピーエンドを求めるわたしには向いてないです。

複雑

彼母に反対され彼と別れ5年後に違う男性と結婚。
    幸せになるはずが婚約者の部下として元彼登場。
    彼女を追って部下になったのか自然とそうなったのか分からなかったけど元彼もはやストーカー。
    結婚式でそういうことしたり旦那の隣でしたり。
    別れたくなかったのなら母を説得するか駆け落ちくらいすればよかったのに。
    展開としては面白いです。