【ネタバレあり】夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。のレビューと感想(3ページ目)

作者買い

作者さんが好きで買いました。個人的には主人公の性格が今回は自分とあいませんでした。
    ハッキリと親に言われたことを伝えればいいのに、迫られた後だらだらと続く関係にモヤっとしてしまきました。

お母さんに別れろと言われたこともしらないで、男の復習がはじまった感じですね。
    でも、女の方も嫌いで別れたわけではないから、ドキドキさせられて、お互いまた惹かれあいそうですね

複雑

彼母に反対され彼と別れ5年後に違う男性と結婚。
    幸せになるはずが婚約者の部下として元彼登場。
    彼女を追って部下になったのか自然とそうなったのか分からなかったけど元彼もはやストーカー。
    結婚式でそういうことしたり旦那の隣でしたり。
    別れたくなかったのなら母を説得するか駆け落ちくらいすればよかったのに。
    展開としては面白いです。

複雑

元彼とやむを得ない理由で別れさせられ、嫌いで別れたわけではないのに、突然元彼が現れた。ただ目の前からいなくなっただけではなく、何かそれ以上に親に吹き込まれたりして勘違いをしている様子。意地悪され続けてこれから主人公はどうするのか気になります。旦那さんもかわいそうだから幸せになって欲しいけど、元彼の気持ちも分からなぁ。まだ途中なので全部読んでみたいと思います。

ドキドキする

旦那さまが、またいい人だから、罪悪感があるけど、忘れられない元彼にも気持ちが揺れ動く様子が上手く描かれています。元彼も別れた経緯を聞くとかわいそうだけど、主人公が離れて行った気持ちもわかるし、今からどんな展開を迎えるか楽しみです。元彼は繊細で可愛いキャラだし、一途だしで、無理やりな行動をしてしまう気持ちもわかるし、なんだか儚げな雰囲気が魅力的です。元彼に比べたら、主人公のキャラがいまいち弱いきもします。そんなに何年も思われ続けるほどいい女かなぁって。

好きかな?

先生の作品は全部購入させて頂いてるくらい好きです。
    今回のテーマは寝取られって感じですが、結婚式当日にえっちしてしまうという展開に、ドキドキよりも罪悪感を感じます。
    本人も旦那を騙しているという罪悪感に今後ずっと悩まされ続けるんだろうし、ハッピーエンドを迎えるためには、バツイチにならなければならない。なんだか複雑な作品です。

ちつけるのは、元カレだった――結婚式を間近にひかえた碧は、ある晩、訳あって別れた朋樹と再会。朋樹は夫の部下だったのだ。夫の見えないところで胸をまさぐられ、背徳感に震える碧。結婚式場の控室で、新居のベッドで…強引にカラダを求められ…!「俺と先輩、どっちが気持ちいい?」――朋樹くんの指も、息も、体温も…全部、

結婚の約束をして、幸せいっぱいなところで、彼の母親から息子のことを思うなら別れてくれと言われ、彼の前から姿を消してしまう主人公。

5年後、違う男性と結婚し、幸せになろうとした時、元カレが夫の部下として現れる。

突如、姿を消したことと、たった5年で違う男性と結婚したことで彼女を恨んでいて、復讐しようと執拗に迫ってくる。

ありがちな設定に感じましたが、病的なまでの執着が、それほど主人公のこと好きだったんだなぁと思えたので、最後は幸せな結末を迎えてくれるといいなぁ(^^;;

作者さま好きだけど

ずっと作者さま好きで読んでたのですが…

設定が読んだことのあるお話しと、凄く似ていて戸惑っています。

細部やHなシーンは全然似てないのですが…
    それだけ楽しめるなら良いと思いますけど。

付き合っていて、彼のあ母さんに別れてくれと言われ彼のために姿を消す、再開し彼が誤解して恨んでいて、執拗にせまってくる…
    という設定が有りがちだけど、10年以上前位に好きで読んでいたお話しの設定とまんま同じで、疑問を感じました。

作者さま好きですけど…ちょっと…不倫物も今回は遠慮したいので買わないかもです。

読み始め

読み始めだけどすごく楽しそう

ワクワクハラハラします。

夫の横でするシーンはドキドキですね。

寝取りものが好きな方は是非

よくある話ですがハマるとおもいます

私は最後まで読みたいなーとおもいます。

これからどうなるか楽しみ

絵も可愛くて好きですね

オススメです。

是非読んでみて下さい!!!!