【ネタバレあり】夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。のレビューと感想(2ページ目)
続きが気になったので別のサイトから飛んできました。
旦那さん巻き込まれてかわいそうでした。
だったらお母さんに反対された時に朋くんに本当のこといってたら良かったのにと思いました。
まあハッピーエンドで良かったのかなと思います。by 匿名希望- 0
旦那さんには悪いけど.......
主人公と元カレが戻ってよかった!!!別れたとゆうか主人公が元カレから離れた理由が理由だけに最後の最後に戻れてよかった!!!あのあと幸せに暮らしてほしいな〜というか番外編でその後のストーリーがみたいです!!!
忘れられない元カレが、既婚者になって再会して、旦那さんと元カレの間で…のお話です。旦那さんがいい人だし、過去は大きな誤解もあったり、ハッピーエンドを迎えるにはバツイチは仕方ないかな。ただ5年は長い(笑)
絵が好き
えが好きな感じなのでよみはじめました。現実世界にもありそうな内容です。嫌いになって別れたわけぢゃないので、再開を機にお互い惹かれあっていく、わかります。それに対しての夫の嫉妬や執着がすこし怖いですが続きが読みたい。
読んで良かったです。
ただ一途にヒロインの事を思ってて、、
色々あったけど、、、
最後はハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望- 0
正直な感想はもう少しって感じでした
話は良い感じだったけど女の子が落ちるのが割りと早いのかなぁと思っちゃいました
好みの問題かも…??by 匿名希望- 0
プロポーズされた男性の母親に結婚を反対され、彼のまえから立ち去り、5年後に別の男性と婚約が決まって幸せを掴んだと思ったとたん元カレと再会
もう昼ドラの世界ですねby みーこ- 0
ハッピーエンド
こう言った話はバッドエンドとハッピーエンドに分かれるかと思いますが、紆余曲折を経ながらもハッピーエンドになって良かったです。
絵が好きで購入しました。主人公も可愛いですし、、何より元カレがカッコ良くてエッチで私的には好きです。
終わりが
あっさりしすぎて、物足りない。引っ張ったわりには執着もなく…なんだか消化不良な感じでした