みんなのレビューと感想「夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫ものは苦手かも
結婚式目前に元彼が現れて迫られて。
う~ん、旦那様優しそうなので、旦那様を応援したくなるな。
元彼がストーカー的でちょっと苦手です。
他の人もレビューしていますが、絵が学生っぽい。もっと大人の雰囲気が好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公がかわいそうです。ヒーロ~くんの母親がヒドイ‼二人が幸せに暮らして欲しいです。ハッピーエンドでよっかたです。旦那さんもいい人に出会って幸せになれますように。
最初は⋯
冴木ぽてりさんの絵とお話が大好きで今回久々の新作で楽しみにしてました。
中々ヘビーな内容で追加される度にドキドキしながら読ませていただきました。
最終的にハッピーエンドだったけど少し物足りなさもあったように思えます⋯。by 匿名希望- 0
すごく
絵があまり好きではありませんがおもしろいです。
少しずつストーリー展開も見えてきてたのしくなってきました。
これからも読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きです❗
この作者さんの絵が好きなので、ほかの作品も買いました。いろいろな作品をみたのですが、この作品はいまいちな感じでした。
元彼の復讐ですかね?だとしてもまぁ、やりすぎな感じですねー。女の方も親に言われたからって蒸発したのが悪い(笑)
なんだろう
話の展開としては嫌いではないのですが、、、うーん、絵が幼いのと、なんだろう、なんだか色々雑な気がするというか、、、。
結婚式当日にするなんて実際ありえないし、旦那の横でするのもなんか、、、、非常識というか、、。。
誰も幸せにならない話の展開ですし、割とたくさん買いましたが、次入荷されていてももう買わないかな。。不倫はだれも幸せにならないから。。。主人公にはもう少し拒絶する態度を見せて欲しかったです。
ハッピーエンドを求めるわたしには向いてないです。by 匿名希望- 1
試し読みを読みましたが、好きな相手の結婚式で無理やりHする人いますかね??
しかも夫が寝てる横でするなんて、凄く歪んだ愛情だなと感じました。by 匿名希望- 0
なかなかエロい。
無さそうで有りそうな話ですが、ストーリー展開がスピード感があり、ドキドキハラハラしてしまいます。エッチな描写は、少し物足りない感があるかもしれません。次回のストーリー展開が楽しみです。絵は、見やすいし、読みやすいです。主婦目線で楽しめる作品となっています。ウェディングドレスでのエッチとかないだろう〜って感じです。
うーん…
ウエディングドレスでえっちってアリなんでしょうか?
他の漫画でも見たことはありますが、なんか現実味がない感じがします。
今更元カレが出てきてそっちに行くのもなんだかなぁって感じです。
今後どうなるのかは気になります。by 匿名希望- 0