みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)
悪くはないと
話しはとてもゲスいのだけど、この作者さんの作品に出てくる人物はなんか下品ではないんですよね。だから、つい読んじゃいます。
by まなまなみみみ-
クズ男だけど憎めない
弟の方は本当にクズ男だと思います。でもお相手の女性達は幸せなんだろうなぁ。そしてthe 末っ子次男って感じです。二人ともカッコ良いのですが、お兄さんの方が、色々と上です。
台詞なとがちょっと昭和チックでおもしろかったです
エロい部分と面白い部分があり、楽しめる作品でした。続きも楽しみですby リカ吉-
これいいな。軽くて楽な感じ。男の子が2割というのもちょうどいい。いろんな妄想しながら楽しく読むことにします。
by Drちぇろ-
理屈抜きにエロクズですww
ここまで徹底してエロいと最早芸術?
そしてクズっぷりも恰好のお仕置きネタにしか思えませんww
アダルトな雰囲気の画と内容、よく合ってます
エロが苦手な方はおやめになったほうが…by ぱんざぶろー-
ホントクズすぎて笑える。
お兄さんの性癖も相当マニアック。
無料配信のみ読みましたがなかなか面白かったです。by みくさ-
クズすぎる!笑
絵の好みは分かれる気がしますが、作者さんのストーリーは他にない感じとありえないけど妙なリアルさがあって読み始めると引き込まれます!そしてえちな描写はしっかりめです!
by taramingo-
うーん、、
この作家さんの別の作品がとても良かったので読みましたが、ストーリーが無いというか、、、
まだ無料分の4話までしか読んでいないので何とも言えないのかもですが、もういいかな、、という感じでしたby かばのおさや-
無料分読ませていただきました。エロエロでした。絵が男の体は素敵でしたが女性の体は好きじゃなかった。兄弟揃ってドSなんだな。
by らわは-
趣味悪!
昔々にオジサン達が読んでた、男性向けのエロ漫画誌みたいな、げっすい低レベルなマンガ
無料分だけ興味本位で読んだけど、課金までする気にはならないなーby アイコタ-