みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さくしゃよ、
どんだけ用語知ってるんかぁーってつっこみたくなったわ、あまりにもえろすぎます。言葉が。イケメンなのはよし
作者買いで
つや子先生の絵とストーリーが好きなものが多かったので、こちらも読んでみました。
単なるくずエロ兄弟かと思えば、読み進めるうちに憎めないキャラや背景が見えてきたように思いますby 匿名希望-
イケメンでカッコいいのは間違いないけれど、ちょっとこれは犯罪じゃ?という場面も多々あります。漫画だから…と無料分のみ全て読みましたが、課金はしません。
クズ?
人生ってなんだろうね。これ読んでると感覚がおかしくなってくる。エロいけど面白いし、周りにこんな男性がいたら一戦お願いしたいくらい。
クズ
男の人はまぁいいけど、女の人がみんなおばさんっぽく見えるな~。。実際あったら犯罪まがいのマンガですね。
絵が
好みで無料分をダウンロードしてみたがなんというか主人公もおにいちゃんもクズすぎてびっくりした。うーん。。。
めちゃめちゃグズ男と欲求不満女の話ですが、内容はおもしろいですよ笑 絵も妖艶できれいですよね。ついつい楽しく読ませていただいています。
めっちゃエロいです。セッ●スの描写が話の半分くらいです。色恋は全然なくていきなり始まります。クズだからそういうもの?
表紙には3人描いてありますが、タカシとカズの兄弟にまだもう1人いるということでしょうか。by 匿名希望-
グズの毎日の生活がうらやましい、好色だけで世の中渡っていけそうなイケメンなんて回りにいないので、居たらこんなんかなと思いながら読んでます
by いつまでも漫画大好き-
最低!!!
ホントにいるかも!こんな男性
最低な男性の代表だね
でも、遭遇したら填まるかなぁ
ダメって分かていても
一話一話で読むのが私的には好ましいです(苦笑)by 匿名希望-