みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リアルそう
団地妻って言うくらい、時間と欲をもてあましてる人が多そうでリアルマンガかな?と思える。まぁ、そんなに美男美女の集まる団地はないだろうけど、いつかこの男が痛い目見るのか楽しみだし、お互い様だから、共に破滅するのを見たいわ
男の夢なのかなぁ(笑)
いきなりベランダから他人が入ってきたら、警察に電話するでしょ(笑)
ないわぁ。。。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが 確かにクズ男達が出てくるのだけど まぁテンポがいいのと 憎めない感じが読みやすいかな絵は好きずきあるかもしれないですが 私は好きです
昭和
画風や台詞に独特さを感じたものの、読み進める内に、リアルを感じる絵のタッチと会話のテンポにはまった
by すみれいか-
クズ男って題名からして、やってるとことはその通り。最初は話のノリに付いてなかったけど男女構わず博愛なところが究極の性なのかしらと考えてしまったり。
登場人物たちもやってることはクズと思ってるので、だんだん主の男三人に愛着が沸いて最後まで読もうと思ってます。
欲を言えば女体をもっとエロく肉感的かいてほしかった。by めちゃのりのり-
以外に楽しめました
クズっぷりがはんばないです。でも、それが可愛いです。
兄の弟に対する溺愛もいいです。by 匿名希望-
絵はイマドキな感じで綺麗です。
内容は…ちょっとエロ過ぎました。
ジャンルは十分アダルトでいいような気がします。by バディバディ-
普通は無理でしょ!!
次から次にいろんな人と関係を持っていくところにビックリ!ほんとだったらそんなことできるわけないと思うけど、マンガの世界だからありなんだろうなと思いながら読んでました!
時系列はバラバラの群像劇
時系列はバラバラだけど、登場人物たちがいろんな関係性で出てくる群像劇でおもしろかったです。絵柄が濃厚で、ちょっとくどいし、セリフも古めかしいですが。
表紙からはどんな内容か想像できませんでしたが、読んでみると1話から面白かったです。
漫画に出てくる女性の裸はちょっとゴツいのでそんなにエロさは感じませんでしたが、人間模様が面白かったです。by 匿名希望-