みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性向け

絵が男性向けですね。なかなかの、非現実的なストーリーで、面白いです。少女漫画の方が好きですが、たまにこういうのも面白いです。

弟タカシはクズ男って言っても
    女性を性に関して幸せにしてる感出してる
    エリートサラリーマンの兄カズシも
    タイトルからクズ男のくくりなのか
    どっちにしろイケメン兄弟だから
    何しても許されるのかな
    内容的に犯罪レベルなのに
    後味悪く終わってませんねw

作者買いです

タイトル通りクズな男の人の話です(*^O^*)作者さんが好きで無料分から読み始めました🎵イケメンでコスパ良く性欲処理してるって笑っちゃいますが、マンガなので楽しく読ませてもらってます。しかも、バイってところがまた面白いです!

作者のファン

他の作品を読んで作者のファンになりました。イケメンでチャラチャラしてるのに愛されキャラの主人公が次に誰にハマるか気になります。

タイトルに偽りなしといった内容で、最初は絵に苦手意識があったのですが、サクサク読めるクズ男達の所業に、いつの間にか気にならなくなりました(笑)

男性陣がイケメンで物語に入っていけます!無料分を少しずつ読んでいってからこうにしようか決めますが、すきな漫画です!

男も女もみんな、欲望のまま生きていて、エロいし、性欲が凄いし、男も女もみんな最終的にはどすけべだなと。

エロい

つやこさんの作品のなかでも1番好きです。
    こんな官能的な作品は他にないので、最近はお兄さんや、お手伝いさんも登場しわくわくです。

団地の人たちを男女問わず貪っていく姿が清々しいくらい面白いと思いました!お兄さんまで出てきて中々面白いです。

クズ男!

かなりのクズ男!
    でも、カッコイイから少し羨ましい。
    実際にこんな事があるとしたら凄い事だろうなと思いながら読んでます!