みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クズで良い男はモテるんだよね〜。男もイケるとは趣味が広くていい。一度でいいからこの男になってみたい。
絵が独特
とにかく強気なヒーロー。その自己肯定感が羨ましい。お兄ちゃんもいい。絵が濃ゆくて初めは抵抗感あったけど、ストーリーとあっててて良い。
なんだかんだ読んでしまいます
軽い気持ちで読みはじめたけど、なんだかんだ毎日無料の間は読んでしまってます。
どこまで無料で読めるだろうか?by 匿名希望-
無料配布から購入しました。
いやー内容は合ってないようなものかと(笑)頭を空っぽにして読むにはちょうどよいのでは!by 匿名希望-
ふーん(^o^)
こういう世界もあるんだなぁって思いました。家庭があってもテクのある男前の男性に抱かれたい‥‥っていつまでも綺麗な女性でいたいってことだね。
は〜ホントにクズだった〜笑笑
全部は読んでないけど、兄弟のクズっぷりが違うから飽きない。でもイライラせずに読めたのは「愛と合意」のあるクズだからかな?by 匿名希望-
笑える
あまりにも出てくるキャラたちが、見事にクズすぎて、気持ちいいくらいのクズで、逆に笑えました。クズ過ぎて面白いので、読みやすいと思います。
基本絵はキレイだけど女の人の体はちょっとあんまりかなあ。
クズ男だらけですがたまにかわいさ?が出てます。by 匿名希望-
ゲスいけど...
見た目以外どうしようもない男ばかり出てきます。絵は魅力的です。つまり顔だけの男の話なんですが、なんでか面白いです。
彼は
ずっといい思いし続けるのか、それともどこかでバチが当たるのか。まぁちょっとくらいバチが当たったところで、気にしなさそうなタイプですが。