みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
だんち。だんち??昭和か?
奥様たちをだいたい食ってる三十路男。
エリートお兄ちゃん登場。
この話はなにを描きたいのか分からないけど、とりあえずエロだからまあいいか。by 匿名希望- 0
以前この作者さんの作品は、よく読んでいました。
久しぶりに、読みました。
なかなか面白い作品だとおもいます。
狭い団地内で、どれだけの人とするんですかねぇ(笑)by 匿名希望- 0
絵柄のレパートリー非常に少ない漫画家さんですね笑笑
性描写に命かけてるって感じで、なんかむむむー、って感じです。ストーリーは結果がわかってるので、もう一捻りふたひねりないとつまらなくなってしまうので頑張って下さい。by 匿名希望- 0
つや子先生の作品は、絵もキレイだしストーリーも大好きです。一度見始めると止まりません。主人公や回りの人達のストーリーもあり、スゴくハマりました。
絵は綺麗です
せっかく綺麗な登場人物なのに、女の人のチク◯が大きいのがちょっと個人的には残念。そして主人公のお兄さんの嫁の話が…女としてはかわいそうに思えてしまいました。
by emm_- 0
う~ん
とにかくエロいです。それしかありません…。少女漫画のさわやかな恋愛とはほど多い、野性的というか欲望に忠実というか…これ、漫画じゃなかったら犯罪では⁉と、思うぐらい強引なところもあります。
くず
こんなことあるってくらいくずです。
どういう結末を迎えるのか、どうなるのか
とても予測がつきません 。by 匿名希望- 0
え~!
すごいグズ!とまでは言いにくいけど、こんな誰しもがすぐ受け入れるものなのか‥‥(笑)まったく知らない人なのに(笑)
作者買いです。この方の作風が好きなのはもちろんですが、濃厚な感じも好みです。毎日の無料開放を楽しみにしています。
クズ男 最高‼️
こんなクズ男が、そばにいてほしい!
ルールを守る男性はクズじゃないですよね~。ルールをしらない男性に読ませたい。by 匿名希望- 0