みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)

、
絵も可愛くて内容も良かったです。
泥沼系大好きなので今後も楽しみにしています。
ありがとうございます。by 匿名希望-
絵が可愛い
この方の絵は可愛らしく読みやすいです。こんな親、本当にいるのかな??等思うような話もありますが、今の世の中、きっといるんだろうなー。と思います。そんな親に自分がならないように子供に精一杯、愛情を育てたいと思わせてもらいました。
ベビーカーを印籠のように押して歩いてるこの女むかつくー!なにが産んでやってるだ~!でも最後はスッキリの終わりかたで、また次話も読んでしまう。ハマるわ。
by レモンビスコッティ-
因果応報
楽をしようとすると、そのときは良いけれど必ずしっぺ返しがある。自己中を貫き通す女って本当に醜い。この手の人って周りの人間は自分の一存でいくらでも操れると思ってるんじゃないかな。
そういえば、オーダーメイド商品を制作者お任せのデザインで注文してきたくせに気に入らないって理由でクレーム入れて返金求めてきた人を思い出した。もちろんご希望頂ければ製作前にイメージ画像をお送りしています。それをせずに気に入らないから返品返金ってそりゃないよ。
その人は思い通りにならなくて、腹いせにレビュー1付けてた。by 匿名希望-
痛快!
こういう話、大好きです。まさにひと目をはばからぬ自分勝手な人たち。そういう本人達にぜひ読んで、自覚して欲しい。
痛快ですね、ザマー見ろと叫びたくなりました。by masafumi0517-
胸くそ
読みながら「いるいる!こうゆうヤツら!」と共感しちゃったわー。読みながら私はこんな人間にだけはならないようにしようと思ったw
最後はスカッと
とても自己中心的で頭のおかしい母親たちですが、最終的にはスカッとなるのでとてもよろしいかと。ただ子供達が復讐するというのはとても恐ろしく感じました
by めろりーな-
世間では問題になってます
満員電車でベビーカーは子どもの影響上あまりよくないです
でも子どもが5歳になってもベビーカーはちょっと…と思いましたby 匿名希望-
自分勝手すぎて
笑ってしまうくらい
現実にいたらやばいだろうな
っていう話の内容
見いってしまう話ですby 匿名希望-
あるある
こういう非常識な母親や女性って最近多いなと思います。現代社会の問題を的確に捉えていると思います。面白い。