みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

本間かよ!って言うくらいこんな親いたら嫌だなと思いましたが実際にいそうなのでそーゆー人に読んで欲しい作品でした。
すごく自己中な女のお話
ベビーカーを使って
子供を自分のもののように扱う。
こんな母親になりたくないby 匿名希望-
自分勝手に振る舞う女たちが最終的にとんでもない目にあうのがとても怖かったです。
周りの人に嫌なことをすれば自分に返ってくるんだよ。by 匿名希望-
実際にはあり得ない話
読んでみると実際にはあり得ない話だと思いますが、漫画だと思うと面白いと思います。最後は主人公にとって自業自得な結末になっています。
同じ親として
同じ親として恥ずかしいです。
ベビーカー使うみんながみんなこんな親ではないことはわかってほしいなと思います。by 匿名希望-
その気持ちもわかるけど
幼児を連れての外出は本当に大変です。同じ母親として気持ちは分かるけど…それはちょっと違うんじゃない?と思うことも見てきました。
勘違いされてる人が読んで、気づいてもらえるといいですね。by 匿名希望-
性格ブス
性格ブスのストーリーは見てておもしろい。自分はこうならないように気をつけて生きよう。
by ちびまめともはな-
無理です
無料分だけ読みましたが、こんな母親本当にいると思ったら気分悪くて続きはみたくないなって思いました。
子供が可哀想です。by 匿名希望-
絵が好き
絵も可愛いし1話無料だったのもあり続きを購入して読みました。
ベビーカーって私は嫌い、本当にベビーカー押してる親はこんな風に見えます。by 匿名希望-
嫌気
嫌気がさします。でもほんとにこんな母親いるんだろうなー。自分も気をつけなきゃ、と思います。旦那さんもかわいそう。