みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

腹が立った
ベビーカー優先もうざかったけど子供に車椅子をおさせている姿にも腹が立った
改めて混雑した場所や電車ではたたんでほしいと思った作品by 匿名希望-
まわりのことは一切関係なく、自分勝手すぎてひどいなと思いました。でも、読んでみておもしろかったです。
子連れだから優先!ってのはないでしょ。結局はしてあげる側が、どうぞーって思ってくれてなりたつもんでしょ。相手の行為を当たり前と思って厚かましく生きるのはちがうだろ。
ベビーカーまで見ました
自分の都合だけのこんな人が母親なんて
すごく腹が立ちました
確かに小さい子どもが居たら
優先してほしいという気持ちは
分からなくはないですが
子ども産んだら偉いは違うと思いましたby 匿名希望-
この人には自転車に乗るという選択は無かったんでしょうね。大きい子でもベビーカー乗ってますが、昼寝が抜けるまでは無理ですね。外国製のベビーカーに比べたら日本製なんてかわいいサイズです。
実際にいたら怖い
実際に子持ち様はいるもんね‼こんなに極端ではないけど。こんなのがいるから常識ある子持ちの人が嫌な顔をされるのがたまらなく嫌‼
ベビーカーの話の感想です。何が「悪魔にみえる」ですか、、、まったく反省のない母親にとても腹がたちました。
ここまではひどくはないけどすみません。買い物先での子ども達のおいかけっこ。確かにやります。 自分もこうならないように気を付けたいと思いました。
身勝手な親見ると自分ももしかしてそうなっているかもしれないなとかんじることもあり、ぞっとします。こわい。
こんな母親実際にいたらやばすぎる…。楽しようしたりズルするとその報いは必ず起きるんだと思った。軽くホラーも入ってる気がした。