みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

一概に若いママさんがみんな、そうではないと思ってても、やはり一部の人が非常識だと、みんなが非常識にみえてしまう現実。
2話まで読みました。電車通勤じゃないせいか、ベビーカーで偉そうにしてる方に会ったことはないけど、レストランなどで子供が追いかけっこしたり、大きい声で騒いでいても まったく注意したり 申し訳なさそうな態度を取らない親は見かける。
子供だから うるさいのは仕方がないと思う半面、図々しい人には苛立ちを感じる。
でも最終的にはママの願いが叶ったね。by ヒナレイ-
自己中
ベビーカーの話で、そーゆう人いるいるってなりました。
ベビーカー引いてるから、私を優先してってど真ん中歩いてる人、割と現実にも沢山いますよね。笑by 匿名希望-
広告で気になったのでダウンロードしてみました。あーこういう親っているなーって思う反面少し無理があるのでは?というツッコミもしたくなります。イラストは可愛いし丁寧だと思います。
by みみみんた-
自分勝手な女たち
一度は、子育てしてたら、通る道。
子供は、ラクで、自分はって。
それが、バチが当たるとは、思わない。by 夜桜 愛音-
試し読みしました。うーん、同じ作者の作品を見たことがありますが、やや内容が薄かったりかなり極端な話が多いので購入は悩んでいます。
絵は、綺麗だと思います。
ストーリーは、ちょっと行き急いでるかな?by 匿名希望-
むかつくけどはまる
読んでてすごく腹立たしい気持ちになるけどスカッともします!面白いのでついついポイント消費して読んじゃいます。
イラッとする
試しのみ。主人公とその友達のレベルが低すぎてイラつく。この主人公たちに少し近い人たちに出会ったことあるな…
自分の住んでいる地域は車社会なのであまりこういった光景見たこと無いんですが、
ネットで話としては聞いたことあります。
絵として見ると強烈ですね💦by 匿名希望-