【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(37ページ目)
こんな人見たことない
ここまでやばいやつ本当にいるのかって感じでしたが、最後は割とすっきりする終わり方なのかな?しかし子供が割と怖い
この作者さんが描く作者に共通するのが、非常識なイキモノの不気味さです。
どうしてここまで非常識でいられるのかアタマのツクリを疑いたくなる基地っぷり。
清々しくキラキラとした笑顔を見せる主人公の基地っぷり、本気で気色悪いし、それを描写出来る作者さんの技量に恐れ入ります。
どれだけ他人に迷惑かけても、何も認識してない主人公の無垢な笑顔。
他意がないだけに恐ろしい…by 匿名希望- 0
無料分よんでから購入
ありそうでありえないような、話でした。ベビーカーをちゃんとマナーを守って使っている人もいるので、その方々には少し可愛そう
なかなか。
ありそうで、怖いなあと思いました。
子どもがいると周りに逆に気を使うと思うのですが、それを楯にとるとは。ましてやベビーカー。場所取るし、私としてはありえないけど、、、。
話としては面白いけど、非常識。
短編なので、ポイント高いなと。by コリマ- 0
あり得ないけど
この主人公は性格も頭も半端なく悪すぎる…。
旦那さん、5年も良く耐えた。
漫画だから誇張して書かれてるだろうけど、実際にここまで自分本意なママ、結構いると思います。
こういう人のせいで他のママが肩身狭くなるのは本当に悲しい。
ラストの息子のセリフが痛快。by 匿名希望- 0
はっとしました
うちの子2才半で、身長95センチ。普段は歩かせますが電車の長距離移動ではベビーカーに乗せています。私は腰痛持ちのため抱っこが出来ず、電車内で寝られると降りる際は荷物と子供とは難しい…。でも、無料分を読んでベビーカーもそろそろ卒業だなと思いました。
漫画に出てくる人達のような態度は取ったことがありませんが、反省。by 匿名希望- 0
いるいる
こういうお母さんいますよね!
満員電車にベビーカーはほんとウザイ。
数本待ってすいてるのに乗るならわかるけど既にギュウギュウの中にベビーカーたたまずのるとかバカか???たひねばいいのに~とか思うby 匿名希望- 0
本当にいたらイラッとする人
確かにこういう人いるよな。と思う内容です。
見てて内容にイラッとはしますが、イラストもとてもきれいで私は読みやすいと思います。完結なのですぐに読めます。by 匿名希望- 0
なんか…
なんか…
すごいムカつくーなにこの人!
優先って、こんな人優先される資格はないっ
…というか、ここまでの人っているのかな?by 匿名希望- 0
ありえない
自分が優先されたいが為に車椅子に乗って、子供に押させるなんてありえない。ありえないと思いつつ読んでしまうこのての話。最後の終わり方が怖いです…