みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まじでイヤ
こういう自分勝手なやつ本当にいるから、見ててマジでムカつきますね。ベビーカーの次は車椅子ってところの安直さが、主人公の女のユルいところを表現出来てて面白いとは思います。
非常識
無料分のみ読んでみました。こんな非常識な人間が実在するのか?と思ってしまうほどの非常識さ。
読んでいて気持ちがいいものではありませんが、何も考えずに暇潰しで読むにはいいかも。by 匿名希望-
実際にいそう。
実際にこんな親がいたら怖いけど、今の世の中にはいそう。自分勝手な若い女性が増えている今だからこそ読んでほしい。
読んでいて納得!
マジ、読んでいて不愉快です。でも、不愉快って感じるということは、それだけストーリーがリアルなんだと思います。あるあるー、と感じたい人にはオススメです。
by おり王子-
最低
ホントにこんな母親がいるんだろうかと驚き!
たしかに、ベビーカー、子供がいれば何しても許されると思ってる勘違いママっているけど、これは最強クラスだと思います(^o^;)
最後に天罰が下ってスッキリです(笑by 匿名希望-
ベビーカー様気取りのママ達も確かにいるけど、ここまでの人はあまりいないかも。
ラストに息子から言われた言葉が怖い、、自業自得だけど。by 匿名希望-
今まさにベビーカーを使って子育て中ですがが、こんな風に楽だから、配慮してもらえるから…な親にはなりたく無いと思いました。
自分の子育てを見つめ直す機会になりましたby 匿名希望-
大げさに書いてはいるけど実際電車はバスでのモラルの無いベビーカーも見ることもあるし、中国観光客は5歳くらいでもバギー移動で迷惑かけられる事も多いのも現実ですよね
ここまでの基地外は流石に見たことないけど、まあ日常生活の中で1人や2人いてもおかしくないよな..現代の若者っていうよりかは、モラルの足りない人がたくさん出てくる漫画だと思った。
自分勝手な主人公達にイライラしながら読んでしまいました。
イライラしながら読んでいたけど、やはり次が気になって続けて読みました。by 匿名希望-