みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

スッキリ!
最終的に、酷い女たちはなるようになるので読んでいてスッキリします。でも、こんな女の人、いるんだろうなぁ。個人的には子育て中なので、ベビーカー押してるママがみんなこんなんだと思われるのは心外です;
嫌な気分に
読んでいて胸くそ悪すぎて嫌な気分になりました。漫画とは言え、同じ母親としてあり得ません。読まなきゃよかった
by ぴぐらんらん-
ベビーカーを押しているママ達が、みんなこんな感じだと思われたら嫌だな‥こんな人達は少数で、ほとんどのママ達は周りに迷惑かけないように、気遣いながら過ごしていると思います。
低俗
ベビーカー優先の母親の低俗ぶり…。あきれるを通り越しました。でも実際にこんな親もいるんだろうな……。
ベビーカー擁護
極端にベビーカー擁護される方、いますよね。
こちらはマンガとは言え、ベビーカーさえ押してればって方もいますし1話目のトラブルに共感しました。by 匿名希望-
ベビーカーがみえなのっ⁈って何それ
子連れだからって優遇してもらえて当たり前なわけないでしょうが
こんな母親に子育てされる子供が気の毒だby 匿名希望-
漫画と分かってても胸糞わるいw
思考回路がめちゃくちゃな女達のオンパレード。周りにこんな人間いなくてよかったと思える
こんな人いますね
広告バナーでよく見かけており、ネットでも話題になっていたベビーカー。
いますよ、普通に。こんなママさんたち。
イライラしながら読みましたが、まぁ反面教師だと思って(笑)by 匿名希望-
いるね~
いるよね~ずっとベビーカー乗ってる子楽だけどだからといってベビーカーのりっぱなしってこどもも飽きが来るよ。そんな言うこときくかね?
すごい
すごい話だなー。怖い。怖すぎる女たち。ほんとうにいそうでゾッとする。マジでこーゆー人たちいるよね。信じられないけど。