みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちゃんと身の行いが返ってくるあたりスッキリします。
世の中こううまくは行かないと思うけど…旦那が可哀相すぎるby 匿名希望-
実際にいそうな話だなあと思いました。
自分の子供が可愛いのはわかるけど、他人からしたら迷惑な時もあると知ってほしい親も時々いて、そんな人に読んでもらえたらいいなぁ。by 匿名希望-
なんだかなぁ
全話購入しましたが、自業自得としかいいようがないですね。自己中心的な無責任な女が回りに迷惑かけて最後自分にかえってくる。ざまーみろな展開でした。
最初の話と最後の話だけ読みました。
まぁ、スッキリと言うか、自業自得な結末でした。最後の話、お姉さんは頭が良いですね。by 匿名希望-
2話まで読みました。電車通勤じゃないせいか、ベビーカーで偉そうにしてる方に会ったことはないけど、レストランなどで子供が追いかけっこしたり、大きい声で騒いでいても まったく注意したり 申し訳なさそうな態度を取らない親は見かける。
子供だから うるさいのは仕方がないと思う半面、図々しい人には苛立ちを感じる。
でも最終的にはママの願いが叶ったね。by ヒナレイ-
試し読みしました。うーん、同じ作者の作品を見たことがありますが、やや内容が薄かったりかなり極端な話が多いので購入は悩んでいます。
絵は、綺麗だと思います。
ストーリーは、ちょっと行き急いでるかな?by 匿名希望-
自分の住んでいる地域は車社会なのであまりこういった光景見たこと無いんですが、
ネットで話としては聞いたことあります。
絵として見ると強烈ですね💦by 匿名希望-
ベビーカーの話だけ読みましたがここまで極端な人は見たこと無いですが小さい子供がいるのにスマホばっかり弄っている人はいますね。あれは危なすぎです。
ベビーカーの話だけ読みました。
ここまで頭の悪い人はいないと思いますが…まぁ「子連れ様」っぽい人は世の中たくさんいますよね。
オチがちゃんと漫画っぽかったです。by 匿名希望-