みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
スカッとするタイプの話というか世にも奇妙な物語にありそうな話というか……。子供には子供を育てられないということがよくわかりました。
こんなやつらいるのか?と胸くそ悪くなりましたが、実際どこかにいるんでしょうね。腹の立つ内容で気分が悪くなります。
本当にいたら嫌だ
こんな母親本当にいたら嫌だ!!この主人公が落ちていくところが見たいです(>_<)車椅子をあんな風に使っちゃダメ
必死で育児をし、周りに気を使っている母親がいる一方で、こんな女がいるのは許せない。
公園やこどもの施設なんかでも、こどもを放っておいて自分は携帯でゲームに夢中になり、こどもが周囲に危険を及ぼしているなんて親もよくいるが、そんな親のせいで一生懸命な親まで非難されるのは悲しいです。by 匿名希望- 0
普通かな
普通のおもしろさ。
でもこういうベビーカーの使い方する人がいるからちゃんとしてる人まで疎まれる嫌な時代だな。by 匿名希望- 0
河東先生の漫画大好き過ぎてよく読んでます。
こういうシリーズ大好きで、スカッとする結末が気になって購入しちゃいます。by 匿名希望- 0
1番最初の話が面白くてインパクトありました!
この作者さんの話は、めちゃくちゃな女主人公が、それ相応のしっぺ返しをくらう話で結構スカッとしています 笑by 匿名希望- 0
現実にいそう
現実にもいそうな自分勝手な女達の結末にスカッとする話だった。短編なので、物足りないさはあるけれどまあまあ楽しく読めました。
自業自得
本人に原因あり!なのは当たり前ですが、まわりの見て見ぬふりもよろしくないよね。
せめて家族くらいはそういう人格にならないように軌道修正してあげればいいのに。by あーちゃん07- 0
子供ナイス
子は親に似るのです。
常識のない親からは常識のない子供が育つのです。by 匿名希望- 0