みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ベビーカーのお話読みました。最近ベビーカーに対するバッシング凄いですよね。
一部の良識のないお母さんのせいで、良識あるお母さん達が肩身の狭い思いをしませんように、と願わずには居られません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが親が自己中すぎてイライラしました。
もう歩けるのに親の都合でベビーカーに座らせ、子供がかわいそうです。
最後まで読んでませんが、子供ではなく母親に天罰があればと思います!by 匿名希望- 0
子どもは無邪気とは言いますが無自覚の邪気というところもありますよね。
現実の子どもにも見栄隠れする残酷さを漫画にするとこうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
しょうがないね…
ベビーカーは優先して欲しいけど、こうも思い上がったママさんも困りモノ…結局はお互い様なんだけど、どっちも自分しか見えてないね。
お母さんわがままだし、子供すぎるよ!って漫画です。まさか最後はあんな終わり方なんて思ってもいませんでした。
いますよね
こうゆう自分が良ければ他は知らない人間。
そうゆう人が落ちるのは、良い様ですな。
まあ、身をもって「因果応報」を知った事でしょう。
同情の余地も無いのは素晴らしいです。by 坂田 恋- 0
全くない話ではない。
ベビーカー問題とかもニュースで見ていたので、公共機関に乗るときは周りの人に気遣っているつもりです。この本を読んで、客観的に見ることで、子育て中の方も周囲の人も思いやる気持ちが大事だなと思いました。
この手の
話が最近問題になってますね。こういうバカがいるからベビーカーを使ってる人が皆同じ目で見られるからいい迷惑。
by ひよきち- 0
これ読んで思い出しましたけど、よくスーパーとかで買い物かご用のカートに子供乗せてる親とか、会計前の商品赤ちゃんに持たせて、よだれでべちゃべちゃになったのを渡してくる親とかいません?
私が子供のときって、そんなことさせてた親見たことないしむしろ怒られたし、時代変わるとこうも変わるのかなって思いました。by えみ(^^)v- 0
タイトルにひかれて読んで見ましたが、主人公いろんな意味ですごすぎる。。こんな人現実にはいるのか?いたら怖すぎる。。