みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いるいる
こういうお母さんいますよね!
満員電車にベビーカーはほんとウザイ。
数本待ってすいてるのに乗るならわかるけど既にギュウギュウの中にベビーカーたたまずのるとかバカか???たひねばいいのに~とか思うby 匿名希望-
無料分読みました。
ぶつかってきて謝らないのはベビーカーに限らず、スーパーでの年寄りのカートにも多いけれど。どの世代にもこんなのが一部占めてるんですよね。
ありえない
自分が優先されたいが為に車椅子に乗って、子供に押させるなんてありえない。ありえないと思いつつ読んでしまうこのての話。最後の終わり方が怖いです…
無料おためし版のみ拝見させていただきました。
ベビーカーで我が物顔で電車に乗ってる人は昨今ほとんどいないですよね😰
ちょっといきすぎた内容でしたby 匿名希望-
無料の回だけ読みましたが、身勝手ですね〜。読んでてイラっとします。
私もベビーカー使用してましたが…。こんな人がいない世の中である事を祈ります。by 匿名希望-
漫画とは言え。。
いくら、漫画とは言えあまりに身勝手でわがままな人のストーリーで読んでいて気分が悪くなりました。。
タイトル通りの非常に自分勝手な女の話でした。広告から入ってつい2話まで読んでしまいましたが、読後、なんにも残らないようなつまらない話でした。
一話目で笑いました。自業自得だと思いますけれど、こどもがよかったねとわらっているのはすこしこわいな…,
いるよね、こういう母親たち。
わたしも、平成生まれで子供いるから
「最近の若い母親は」みたいな言葉で
一括りにされるけどこういう
クソみたいな母親と一緒にされると
ほんとに苛立ちしか覚えない。by 匿名希望-
うーん。。
絵が単調な感じ。ストーリーもなんとなくありがちな。自分が車椅子に乗るあたり、笑っちゃいました。良く思いつくなと感心します。