胸クソ悪っ!
自己中女が母になっただけでも驚愕なのに旦那さんへのあの扱い…いくら父親に甘やかされて育ったからってああはならない。
逃げた母親の遺伝子か?子供が可愛そう!嫌な話しではあるけど、こんなにも多くの読者をここまで怒らせれたのは漫画的には成功ってとこなのかな。笑
気になって読まずにはいられませんでした!by まさにな-
漫画なので細かく言っても仕方ないだろうけど、旦那はあそこまで行く前に何で自分の意見を言わないでただ働いてるのかなぁーと。明らかに妻は行き過ぎなんだからもっと強く出たり、義父に訴えるなりできたのでは?
大変おもしろい話でしたが、結末が急展開すぎでした。もう少しじっくり進んでほしかった。
絵はきれいです。by 840penta-
こんな漫画みたいな事、この世の中にはどこかで起きてるのかもと考えさせられました。目的達成の為なのか病気なのか。
by りょのん-
実際に
こんなお母さんいそうですよね
見てて本当にぞっとするby 匿名希望-
この作者さんの絵が好きでこちらも読みました。恐ろしいことに実際にこんな母親、嫁は存在するんでしょうね。
ブラックな内容
育て方を間違った、というと簡単かもしれないが人間同士の関わりが異常な人物ばかり出てくるので、気持ちが腐ってる時に読むと案外「これよりはマシだわ」と現実に立ち向かえます(笑)
by kzmkzm-
子供も旦那もアクセサリー
自業自得。
内容は完全に胸糞です。
とりあえず、時の流れに合わせて人物の描き分けをしないと主人公の女が全く歳をとってなくて違和感がありました。by 匿名希望-
ご主人非常に可哀想。
ここまで親切な旦那さんっていないと思うし、故に奥さんに殺されたのかも…。
若くして結婚ってけっこう怖いな、と思った。
お菓子とか惣菜ばかりで育った子どもってどんな大人になるんだろ…とか、話の後を考えても怖くなる。by 匿名希望-
イライラ
無料までのページしか読んでないけど、この女は心がないの?(笑)
こんな女が幸せになるの?
イライラしかない。by 匿名希望-