普通に怖い…
漫画の世界だからって言っても恐怖を覚えました…旦那さんかわいそすぎる。せめて、離婚とかにしてほしかった。、by 匿名希望-
添加物が怖くなった
ポテチ大好きですが、ポテチ生活の家庭の行く末をみたようで、怖くなりました…。主人公の生い立ちが複雑で、悪者になりきれていないところがもどかしいです。
読みたいなって思って無料から、有料を購入しましたが、イマイチな終わり方で、なんかがっかりしました。予告などは良かった
by なっちむ25-
毒親
毒親ってこういうことか。
何この女何もしたくないから結婚したの?
働けよ。めちゃくちゃ胸糞悪い
子どもどうなるんだろうby 匿名希望-
スナック菓子ばかり与えてたら、子どもには悪いし読んでいて主人公の自己中過ぎが気持ち的に呆れてしまいました。
お薦めはしないです。by 匿名希望-
最近こういうの…
最近こんな事件が多くて胸くそわるくなる。
節約といって家族にお菓子を与えたり
人が人を育てるのにこんなダメな人っているの?
みているとかなりモヤモヤするし
全然共感もできないのですが
広告でつられて読んでみました。
んーやっぱりプラスはないかな。
イライラ、ただただイライラした。
ほんとうにイライラ。by 匿名希望-
普通
いくら家を買うためとはいえ、毎食ポテトチップスなんてあり得ない!!
結局、読んでしまったけど読まなくても良いかなという作品。by 匿名希望-
こんな人
実際いたらやばいよね(笑)
旦那さんは離婚を考えなかったのかな?妊娠だって明らか女が仕組んだんでしょ!って思える内容。
旦那と子どもが可哀相でならないby じょーう-
うーん。。。
タイトルにある、母性がどこにあるのかわからない。
子供の為って言ってても、ぜーんぶ自分の為。
可愛い家に住みたいのも、女の子が欲しくて子供に女の子の格好させるのも、旦那が死んでお金貰って、子供の為にいつも一緒にいるために働かないとかいいながら働きたくないだけ。
母性のかけらもない。by 匿名希望-
題名の通り添加物まみれのお話です。ありえないと思いながら読みましたが、実際こんな人がいるのかなぁ…とも思いながら読み進めました。気になるのは絵柄で、下手というほどではありませんが、主人公の女性が年を取っても同じ風貌で、違和感がありました。ずっと結婚当初の若いまま…
あと旦那さんが不憫すぎました。女の父親は身なりがいい感じだったので、実家は裕福だったのかな?by 匿名希望-